Денис и Дарья Глушаковы развелись в феврале
Денис и Дарья Глушаковы развелись в феврале // Фото: ВКонтакте

Во время бракоразводного процесса с женой Дарьей игрок «Спартака» Денис Глушаков, которого обязали платить крупную сумму алиментов, решил не подписывать разрешение на выезд их старшей дочери за рубеж. Супруги обвинили друг друга во взаимных изменах осенью прошлого года и решили разойтись. Их брак был официально расторгнут 5 февраля 2019 года, после чего с Дениса взыскали алименты в размере трети от всех его доходов, а также обязали ежемесячно платить 100 тысяч рублей Дарье, пока их младшей дочери Саше не исполнится три года.

В начале мая экс-избраннице футболиста захотелось отправиться в отпуск в Дубай. Лишь в аэропорту Дарья поняла, что старшую наследницу Валерию не могут выпустить за границу. В окружении пары говорят, что женщина ранее знала об этом, так как запрет был наложен в самом начале бракоразводного процесса. Денис сделал это, так как опасался, что бывшая супруга уедет с детьми и новым мужчиной отдыхать.

Дарья скрывает личность любовника
Дарья скрывает личность любовника // Фото: Архив «СтарХита»

Как стало известно «СтарХиту», она улетела в Дубай вместе со своим бойфрендом Геннадием Удуняном. Мужчина работает адвокатом и представляет в суде интересы чиновника Дениса Пака, которого в прошлом году избили Александр Кокорин и Павел Мамаев. За проступок футболисты получили наказание — Павла приговорили к году и пяти месяца колонии, а Александр проведет за решеткой полтора года.

Удунян не афиширует отношения с Дарьей, но один из последних снимков, который он опубликовал в социальной сети, сделан в ресторане Дубая. Также в распоряжении «СтарХита» оказался кадр из номера, где на одной из кроватей лежит Дарья, а на другой мужчина, чье лицо скрыто, но по мускулатуре он похож на Геннадия.

К слову, Удунян состоит в браке несколько лет, и у них с супругой растут два сына. 

Геннадий представляет интересы Дениса Пака
Геннадий представляет интересы Дениса Пака // Фото: Instagram
У Геннадия есть жена и два сына
У Геннадия есть жена и два сына // Фото: Instagram

Напомним, ранее адвокат Дениса Глушакова Марина Дубровская заявляла, что бывшая жена футболиста не такая, какой хотела показаться в начале семейного скандала. «О том, что Дарья состоит в связи с адвокатом Геннадием Удуняном нам стало известно еще в самом начале процесса. Казалось, что они совсем не скрывают этого», — рассказала Марина «СтарХиту».

В данный момент Денис и Дарья делят совместно нажитое имущество. По мнению капитана «Спартака», экс-супругой руководят люди, заинтересованные в его финансовом крахе.