Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Instagram

Похоже, Ольга Казаченко наконец-то нашла свое личное счастье. Не так давно «СтарХит» первым сообщил, что у бывшей жены Вадима Казаченко сложились отношения с журналистом Леваном Тодуа. И вот эта новость получила долгожданное подтверждение. На днях парочку видели на светской презентации нового клипа певицы Zabavа в кафе «Синематограф».

По словам очевидцев, пара не отходила друг от друга ни на шаг. Однако раскрывать подробности своего романа ни Ольга, на Леван до сих пор не спешат. «Это очень мой очень хороший друг, который очень сильно поддерживает меня в последнее время. А большем пока говорить рано», – сообщила Ольга.

Ольга вышла в свет с новым бойфрендом
Ольга вышла в свет с новым бойфрендом // Фото: Архив «СтарХита»

Меж тем, судебная история Казаченко с ее бывшим мужем певцом еще не закончилась. Несмотря на то, что сейчас супруги уже развелись, они продолжают делить имущество.

«Мне сейчас предстоит суд по дому, который я покупала на свои деньги будучи в браке с Вадимом. Несмотря на первую инстанцию, мы выиграли, доказав, что недвижимость принадлежит мне. Вадим решил оспорить это решение, подав аппеляцию», — посетовала Ольга

Казалось, что после громкого развода 37-летняя Ольга больше не сможет доверять мужчинам. Однако светском обозревателю удалось растопить сердце блондинки. Леван Тодуа не скрывает, что готов к серьезным отношениям и даже не прочь взять на себя ответственность не только за новую возлюбленную, но и ее ребенка. «Я готов принять и воспитывать сына Ольги, я люблю очень детей и готов примерить на себя роль отца!» — признался журналист «СтарХиту».

Ольга Казаченко и Леван Тодуа
Ольга Казаченко и Леван Тодуа // Фото: Архив «СтарХита»

Пока же Ольга успешно справляется с ролью матери-одиночки. Экс-супруга российского певца по-прежнему надеется, что отец ее ребенка начнет выплачивать ей алименты, согласно решению суда. «Одну сумму назначили с момента подачи иска – это на содержание ребенка. А другую сумму, на меня, присудили с декабря. Я пока получила только четвертую часть от тех денег, которые полагаются мне по закону, я этого не отрицаю. Но есть еще сумма, которую я ожидаю. У меня на руках исполнительные листы, которые датируются первым июнем этого года», – делилась мама годовалого Филиппа.