Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Instagram

Весной 2014-го Вадим Казаченко женился на Ольге, которая младше его почти на 20 лет. Она и не предполагала, что это брак окажется неудачным. Относительно спокойная жизнь с известным певцом длилась всего два года. Будучи беременной, Ольга нашла в себе силы заявить во всеуслышание о том, что ее семья распадается.

Несмотря на моральную травму и недоверие к мужчинам, 37-летняя Ольга Казаченко, кажется, все же смогла встретить родственную душу. Ею оказался светский обозреватель Леван Тодуа, который питает к Ольге взаимные чувства. Пара пока предпочитает не говорить вслух о своем романе, однако Тодуа уже не скрывает, что готов к серьезным отношениям и не прочь взять на себя ответственность воспитывать ребенка возлюбленной, как своего.

«Я готов принять и воспитывать сына Ольги, я люблю очень детей и готов примерить на себя роль отца!» — заявил Тодуа «СтарХиту».
Леван готов воспитывать ребенка Ольги Казаченко
Леван готов воспитывать ребенка Ольги Казаченко // Фото: Архив «СтарХита»

О новом избраннике Ольги Казаченко известно следующее: по первому образованию он медработник. В 2005 году Леван познакомился с телеведущей Юлианной Шаховой — эта встреча стала для него судьбоносной. Именно Шахова открыла Тодуа двери в мир большого телевидения. 

К слову, Тодуа не слишком лестно отзывается о шоу-бизнесе, называя его жестоким. «В нем свои правила, которые нельзя нарушать никоим образом. Один неправильный ход, и ты выкинут за борт. Обратно никто вас ждать не будет. Я, как светский обозреватель, знаю много примеров как очередной рублевский олигарх из своей любовницы или жены делает мегапевицу, снимает дорогие клипы, дарит роскошные бриллианты, отдых в Монако, а потом в одночасье все рушиться», — делился он в одном из интервью.

Пара пока не комментирует свои отношения
Пара пока не комментирует свои отношения // Фото: Архив «СтарХита»