Анна и Борис Грачевские
Анна и Борис Грачевские // Фото: Сергей Миланский

Квартиру в районе Царицыно Анне Грачевской помог найти риелтор, которого нанял ее бывший муж, создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Согласно брачному договору, на ремонт у нее три месяца, а после она должна покинуть 3-комнатную квартиру-студию экс-мужа в центре Москвы, в которой все еще живет после развода. «За квартиру Борис заплатил 7,7 млн руб., – поделилась со «СтарХитом» Грачевская. – Недорого – ведь это первый этаж, и в ней все старое. Провода, трубы – все под замену. Мало места – вместо ванны будет душ, даже не знаю, как дочку буду купать…»

Василисе сейчас 1 год и 7 месяцев. «Борис выписал дочь из своей квартиры, считает, что так удобнее – можем зарегистрироваться в местной поликлинике», – продолжает Анна. Ей предстоит найти работу телеведущей или режиссера (по образованию). Зарплаты на «Юмор ТВ» ей не хватает. Ведь она сама теперь кормит семью. С известной фамилией, кстати, ей придется попрощаться, это тоже пункт договора – она снова станет Анной Панасенко.

«Ремонт начат. Но сроки поджимают, да и денег немного, – говорит Анна. – Может, через ваш журнал удастся выйти на программу, которая занимается ремонтом? Возможно, кто-то согласится сделать ремонт в комнате дочки Грачевского?»

Дом простой, но рядом с ним живописный парк Царицыно
Дом простой, но рядом с ним живописный парк Царицыно // Фото: Иван Бурняшев
Полащадь квартиры – более 50 кв. м, в ней три комнаты
Полащадь квартиры – более 50 кв. м, в ней три комнаты // Фото: Иван Бурняшев
Самую светлую комнату Анна отдаст под детскую
Самую светлую комнату Анна отдаст под детскую // Фото: Иван Бурняшев
Благодаря перегородке из гипсокартона появилась еще одна изолированная комната
Благодаря перегородке из гипсокартона появилась еще одна изолированная комната // Фото: Иван Бурняшев
Пока не закончен ремонт, Грачевская живет в шикарной квартире мужа
Пока не закончен ремонт, Грачевская живет в шикарной квартире мужа // Фото: Артур Тагиров