Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм» Ксении Новиковой

Судебные тяжбы между бывшими супругами – певицей Ксении Новиковой и бизнесменом Андреем Середой – идут уже не первый год. Вот и на этот раз Середа не может успокоиться: он подал иск об отмене уплаты алиментов.

«Заседание состоится 27 апреля в дневное время, но это пока досудебная подготовка», – объяснили «СтарХиту» в пресс-службе суда.

Напомним, что бывший муж Ксении Новиковой ранее уже пытался законным способом уйти от уплаты алиментов, но 22 февраля 2013 года Нагатинский суд Москвы отказал ему в иске.

Супруги разошлись летом 2011-го года, после этого Андрей Середа вывез их общих с Ксенией Новиковой детей без ее согласия в Англию. Певица не могла увидеть своих мальчиков, четырехлетнего Богдана и пятилетнего Мирона, около года. Тем не менее окольными артистке все же удалось вывезти детей, но не из Великобритании, а из Испании, где супруги решили провести совместный отдых, якобы помирившись. После этого Новикова подала на развод. Кстати, по факту той чудовищной истории с похищением детей суд в свое время ограничил общение Андрея Середы с Богданом и Мироном, потому что, как утверждает Ксения, ее дети все еще боятся отца.

Ксения Новикова с детьми
Ксения Новикова с детьми // Фото: «Инстаграм» Ксении Новиковой