Роза Сябитова с бывшим мужем
Роза Сябитова с бывшим мужем // Фото: Persona Stars

Со вторым супругом, продюсером Юрием Андреевым, Сябитова познакомилась на передаче «Давай поженимся!» в 2008 году. В их отношениях кипели нешуточные страсти: Роза заявляла, что мужчина поднимал на нее руку. Они несколько раз разъезжались и в 2011 году в конце концов поставили точку – развелись.Пока главная сваха страны никак не найдет личное счастье, бывший муж сыграл свадьбу.

«Мы познакомились два года назад, – рассказал «СтарХиту» Юрий. – Я спешил на мероприятие, но запутался, в какую сторону идти. Спросил дорогу у милой девушки, оказалось, нам по пути. Мы с Наташей разговорились, обменялись контактами. С каждым днем общались все больше и больше, чувства становились сильнее. Решил, что хватит жить бобылем, и сделал предложение.

Юрий Андреев с невестой
Юрий Андреев с невестой // Фото: Сергей Гаварос

Так как отца нет, благословения просил у ее мамы. В конце августа расписались в усадьбе «Кусково», а праздновали в итальянском ресторане в центре Москвы, собрав лишь самых близких. Кстати, традиционную свадебную машину искал специально под платье будущей жены. Идеально подошел лимузин «Картье». Работа пока не позволяет отправиться в романтическое путешествие, но в ближайшем будущем это исправим».

Пара расписалась в конце августа
Пара расписалась в конце августа // Фото: Сергей Гаварос