После развода Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц сохранили дружеские отношения
После развода Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц сохранили дружеские отношения // Фото: Persona Stars

Последний год актеру не раз приписывали отношения с коллегами. Однако, как признавался прежде сам 32-летний Иван Жидков, его сердце принадлежит лишь одной даме – шестилетней дочери Маше, которая родилась в браке с Татьяной Арнтгольц. Актеры развелись осенью 2013-го, а несколько месяцев назад Жидков встретил новую любовь.

«Да, у меня действительно появилась девушка, ее зовут Лилия», – подтвердил «СтарХиту» Иван. В сети Periscope артист познакомился с 23-летней студенткой Международного эколого-политологического университета. Виртуальное общение вскоре переросло в романтические отношения. Новая пассия актера успевает не только учиться – параллельно она подрабатывает мастером в тату-салоне «Сфинкс», который открыла вместе с мамой. Влюбленные не торопят события и пока живут порознь: Лилия в подмосковном доме, а Иван в своей холостяцкой квартире.

Новую любовь актер нашел в Сети
Новую любовь актер нашел в Сети // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц сумели сохранить дружеские отношения ради любимой дочери. К слову, очаровательная Мария, как две капли воды, похожа на своего отца. В конце прошлого года актер опубликовал в своем «Инстаграме» фото любимой малышки, позирующей у новогодней елки, после чего подписчики тут же обратили внимание, что девочка повзрослела и стала практически копией своего знаменитого папы. Популярный артист старается много времени проводить вместе со своей наследницей. Так, Жидкова частенько можно встретить на детских площадках и в парках равлечений. Даже в свой день рождения, 28 августа, шумному веселью он предпочел прогулку с Машенькой – сначала гуляли, потом сходили в кино, а затем пообедали в кафе. Кроме того, в последнее время у актера буквально нет отбоя от новых предложений по работе. Недавно Иван также принял участие в романтической фотосессии вместе с возлюбленной Лилией. Многочисленные поклонницы обаятельного артиста тут же отметили, что изменения коснулись и внешнего вида кумира – по мнению подписчиц микроблога Жидкова, мужчина стал выглядеть брутальнее.

Встретила свою любовь и бывшая жена Ивана. В сентябре прошлого года «СтарХит» писал о том, что звезда разорвала отношения с Григорием Антипенко. Сейчас рядом с ней любимый мужчина, далекий от мира кино и шоу-бизнеса.