Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Сегодня вечером на канале ТНТ завершился очередной сезон шоу «Холостяк». Победительницей стала Дарья Клюкина.

В течение всего проекта главный герой Егор Крид раскрывался публике с разных сторон. Молодой человек показывал: все, что происходит на съемочной площадке, - это не игра, а жизнь. Однако ряд моментов все-таки не попали в эфиры. «СтарХит» узнал некоторые тайны проекта. 

Психологическая помощь

Многие участницы шоу иногда сильно нервничали, а также не могли справиться со своими эмоциями. Именно поэтому, когда у участниц случались истерики, им оказывали помощь. Психолог постоянно присутствовала на съемках и общалась с девушками и холостяком, с некоторыми контактирует до сих пор.

Участницы не могли сдержать слез в некоторые моменты шоу
Участницы не могли сдержать слез в некоторые моменты шоу // Фото: кадр из выпуска

Все вживую

Поскольку Холостяк - это реалити-шоу, то невозможно что-то переснимать. Однако, как стало известно «СтарХиту», всегда можно было сделать перерыв. Инсайдеры сообщили ряд фактов. 

  • Розы постоянно были у сотрудников проекта. Их брали на все локации съемок шоу, так как в любой момент герой мог захотеть вручить ее одной из участниц.
  • Во время свидания Оли Ломакиной и Егора в манеже один конь стал чрезвычайно игривым и любвеобильным, что в качестве эксклюзивного материала попало в Интернет. После хохота участников и съемочной группы пришлось немного дать времени коню отойти от напряжения на съемках. Также ходит версия, что в следующих кадрах присутствует другая лошадь.
Егор прокатился верхом на свидании с Олей
Егор прокатился верхом на свидании с Олей // Фото: Интернет

Несмотря на красивые свидания с шикарными ужинами, некоторые девушки ограничивали себя в еде. Снежана и Женя Менешева были вегетарианками на момент участия в проекте. А Виктория Короткова, которую ранее обвиняли в излишней худобе, ела одни лишь яблоки - боялась поправиться.

Близкие Егора Крида

  • Семья певца очень ответственно готовилась к съемкам, а члены съемочной группы волновались и старались, чтобы им было максимально комфортно. Родители Егора остались после съемок на несколько дней в Дубай, чтобы провести время всем вместе.
  • Мама Егора Марина Петровна не любит летать на самолете. Чтобы принять участие в съемках, ей пришлось пойти на сделку с собой. Но она достойно все пережила и в кадре смотрелась активней всех.

Большая часть съемок проходила в Испании. На некоторые свидания холостяк заезжал за девушками на арендованной машине. Инсайдер утверждает: Егор нарушал правила не только в шоу, но и неверно парковался в Барселоне.