Что бы вы взяли с собой, если бы отправились на необитаемый остров? Иллюзионист Сергей Сафронов прихватил с собой маску и ласты. Певец Влад
Топалов – «Книгу по выживанию в невыносимых условиях», а Прохор Шаляпин – любимый красный шелковый халат. «А я заранее сделала майки с фотографиями Юры и детей, чтобы ходить в них, когда совсем грустно станет. Так они как бы рядом будут», – рассказала «СтарХиту» жена футболиста Юрия Жиркова Инна.

Участники нового реалити-шоу на НТВ «Остров» в минувшие выходные улетели на Палау. Съемки продлятся около 40 дней. В звездном десанте еще Алена Свиридова, Настя Кочеткова, Настя Задорожная, Митя Фомин, Катя Гордон и много-много других звезд. Вести шоу будет журналист Глеб Пьяных («Программа максимум»). Чтобы попасть в проект, им всем пришлось пройти медицинское обследование, сделать прививку от желтой лихорадки.

Участие в реалити-шоу – дело опасное. «Каждый из нас застрахован на $1 млн, но это как-то печально осознавать, – поделился со « СтарХитом» Прохор Шаляпин.– Призовой фонд в два раза меньше – $500 тыс.».

Первые два дня участники провели на острове Корор – привыкали к климату и немного освоились. А потом их увезли на другой остров, название которого – строжайший секрет. Именно там пройдут основные съемки. Работа только начинается, а муж Инны футболист Юрий Жирков уже переживает: «Проект экстремальный, все может случиться! Надеюсь, жена никаких травм не получит и вернется целой и невредимой». А жениху Насти Задорожной – фигуристу Сергею Славнову – предстоит побороть ревность. Ведь среди участников – Влад Топалов, с которым у Насти когда-то был первый взрослый поцелуй. Ох, похоже, на «Острове» скоро закипят недетские страсти!