// Фото: pixabay.com

Знаменитые женщины, которым за 40 лет, очень пристально следят за своим внешним видом. Они стараются вести здоровый образ жизни, правильно питаться, а в результате получают фигуры, которым могут позавидовать многие молодые девушки. Известные актрисы и певицы, несмотря на то, что многие из них воспитывают внуков, не перестают удивлять смелыми фотографиями в купальниках. У поклонников подобные снимки вызывают настоящий ажиотаж – они не устают засыпать своих кумиров комплиментами, а многие, глядя на них, стремятся выглядеть также. «СтарХит» вспомнил знаменитостей, которые смогли этим летом удивить общественность своими подтянутыми фигурами в бикини.

 

Любовь Успенская, 62 года

Знаменитая исполнительница шансона Любовь Успенская не перестает удивлять своих фанатов. Певица дарит не только новые хиты и блестящее исполнение, но и вызывает восторг своим внешним видом. Не так давно Успенская проводила отпуск в Израиле, нежась на пляже Средиземного моря. Несмотря на то, что артистке 62 года, она смогла удивить всех своих поклонников подтянутым телом. Перед подписчиками в микроблоге она предстала в купальнике, а фолловеры смогли рассмотреть и отметить точеную фигуру знаменитой исполнительницы. Они подчеркнули, что Успенская могла бы дать фору многим более молодым женщинам.

Сама Любовь признавалась в особой любви к собственной внешности и ради того, чтобы постоянно иметь возможность делать различные косметические процедуры, она даже оборудовала одну из комнат в своем доме как салон красоты. Теперь в любое удобное для нее время могут приходить мастера и с максимальным комфортом оказывать услуги.

Успенская воспитывает единственную дочь Татьяну. Личная жизнь девушки развивается стремительно – не так давно она познакомила маму с потенциальным зятем, а потому не исключено, что в скором времени Любовь станет бабушкой.

 

Алика Смехова, 48 лет

Знаменитая актриса Алика Смехова не устает поражать поклонников своим внешним видом. Мама двоих сыновей, 16-летнего Артема и восьмилетнего Макара, сохранила прекрасную фигуру, которую она не устает демонстрировать своим фанатам. Этим летом 48-летняя актриса отдыхала на греческом острове Крит. Снимки в бикини стали прекрасным доказательством всем фанатам, как может выглядеть женщина средних лет. Каждая фотография Алики в купальнике вызывает у подписчиков небывалый всплеск интереса, а сама актриса получает в свой адрес огромное количество комплиментов. 

Артистка не скрывает, что за шикарной фигурой стоит кропотливая работа над собой. Алика придерживается определенной системы питания, но не любит употреблять слово «диета». Также Смехова регулярно посещает косметологические процедуры, чтобы всегда оставаться в тонусе.

 

Алена Свиридова, 53 года

Известная певица Алена Свиридова даже на отдыхе не расслабляется. Артистка активно тренеруется, однако занятия на свежем морском воздухе приносят ей настоящее удовольствие. Ранним утром до тренировок Свиридова нашла время, чтобы запечатлеть, в каком виде она отправляется на пробежку и зарядку. Селфи в бикини буквально потрясло фанатов. Они не могли не отметить, что женщина находится в прекрасной форме. Удачный выбор купальника выгодно подчеркивает грудь Свиридовой.

Поклонники удивляются, что артистке удалось сохранить прекрасную фигуру после рождения двоих детей. Младший ребенок Свиридовой Григорий родился 12 лет назад в гражданском браке с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, который был на год старше ее первого сына Василия. Нынешнему избраннику всенародной любимицы Давиду Варданяну 36 лет. Судя по всему, Алена отдает предпочтение мужчинам, которые намного моложе ее.

Ирина Салтыкова, 50 лет

Поклонники певицы Ирины Салтыковой не устают задаваться вопросом, как артистке удается сохранять молодость и прекрасную фигуру. Они не устают отмечать, что с возрастом исполнительница вовсе не меняется – она не позволяет себе набирать себе лишние килограммы и всегда тщательно следит за своей внешностью. Именно поэтому Ирина не стесняется публиковать фотографии в бикини. Каждый раз фанаты приходят в восторг от внешнего вида звезды 90-х и пытаются выведать ее секрет молодости.

Ирина Салтыкова: «Слабый мужчина мне не нужен!»

Артистка признавалась, что своей стройностью она обязана хорошим генам. Певица не соблюдает строгую диету, хотя иногда все же ограничивает себя в некоторых продуктах, чтобы не набирать лишние килограммы. Ирина – редкая гостья спортивных залов, так как, по ее собственному признанию, не может заставлять себя ходить на тренировки регулярно. Многие поклонники отмечают, что с дочерью Алисой, которая так же, как и мама, решила посвятить себя музыкальной карьере, их можно принять за сестер – настолько прекрасно сохранилась Салтыкова.

Ирина Безрукова, 51 год

51-летняя актриса Ирина Безрукова не стремится демонстрировать подписчикам все свои прелести и не выставляет на всеобщее обозрение снимки в купальниках, фанаты уверены, что фигура артистки может вызвать зависть у многих. Фолловеры предполагают, что лишь природная скромность не позволяет актрисе оголяться на публике.

Не так давно Ирина провела отпуск со своими подругами в Юрмале. Знаменитость прекрасно отдохнула на Балтийском побережье - она смогла освободить несколько дней из плотного графика, чтобы расслабиться и пообщаться с приятельницами. В своем микроблоге Безрукова опубликовала фотографию, где она стоит на пляже с приятельницами в коротких шортах, демонстрируя стройные ноги. Поклонники не могли оставить этот снимок без своего внимания и поспешили сделать комплименты подтянутой фигуре звезды. Ирина тщательно следит за своим внешним видом – старается правильно питаться и заниматься спортом, чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье.  

Алена Апина, 51 год

Несколько лет назад певица Алена Апина принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». Диетологи и фитнес-тренеры, а также сама артистка старались приложить максимум усилий, чтобы помочь знаменитости сбросить лишние килограммы и приблизиться к фигуре мечты. В итоге Алена все же осуществила свою цель и теперь старается поддерживать результаты усиленных тренировок и правильного питания.

За несколько лет Апина не набрала лишний вес, поэтому может смело демонстрировать на пляже стройное тело, а также баловать подписчиков своего микроблога соблазнительными снимками в купальнике. Фанаты приходят в восторг от того, как она выглядит. После того, как она опубликовала в микроблоге серию жарких снимков на пляже многие признавались, что пример Апиной стал для них стимулом привести свое тело в форму, чтобы выглядеть так же сногсшибательно. Даже рядом со своей 15-летней дочерью Ксенией, которая занимается гимнастикой, Алена выглядит очень стройной, а ее подкачанным мышцам могут позавидовать многие женщины.

Наргиз Закирова, 45 лет

Появившись во втором сезоне популярного проекта «Голос», Наргиз Закирова стала одной из самых ярких участниц шоу. Она поразила жюри и поклонников не только сильными вокальными данными, но и ярким внешним видом. Бритая голова, татуировки по всему телу и брутальный стиль стали визитной карточкой талантливой певицы. Однако такой внешний вид совершенно не мешал Наргиз исполнять лирические баллады о любви.

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Совсем недавно участница шоу «Голос» открылась для публики с другой стороны – в образе роковой соблазнительницы. После скандального расставания с супругом артистка решила продемонстрировать всю свою женственность. Перед поклонниками она предстала в нижнем белье, а дополняли ее образ портупеи. Фанаты не могли поверить своим глазам и отметили, что мать троих детей и даже бабушка (у артистки подрастает маленький внук) сохранила такую прекрасную фигуру и наконец-то дала себе волю раскрепоститься перед камерой. 

Ирина Агибалова, 52 года

Популярность к Ирине Агибаловой пришла после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Женщина отправилась на телепроект вслед за своими дочерями – Маргаритой и Ольгой. Девушкам удалось обрести свое счастье – выйти замуж и родить детей. А Ирину Александровну многие начали называть «телебабушкой». Однако внешний вид 52-летней экс-участницы «Дома-2» поражает воображение многих поклонников. Они восхищаются чудесным преображением знаменитости – Агибалова в короткий срок сбросила лишние килограммы, а несколько пластических операций приблизили ее к мечте об идеальном теле.

Ирину Агибалову жестко осудили за фотографии в нижнем белье

Теперь 52-летняя телебабушка не стесняется публиковать смелые фотографии в микроблоге, чем радует поклонников и раззадоривает своих недоброжелателей. Недавнее фото в нижнем белье вызвало настоящую перепалку фолловеров в комментариях. Одни посчитали слишком вульгарным для женщины ее возраста выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, а другие наоборот, поддерживали Ирину Александровну, отмечая, что ей есть чем гордиться – проработанному прессу и подтянутой фигуре могут позавидовать даже некоторые молодые девушки. Саму Агиаблову, видимо, мало волнует критика неизвестных ей людей.