Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Legion-media

Недавний скандал негативно сказался на самочувствии Даны Борисовой — чтобы оправиться после ссоры с любимой дочкой она купила билет и на шесть дней улетела в центр на остров Самуи. Все это время Полина проживала с отцом. «С папой живется хорошо. Чувствую его внимание, — признавалась девочка. — Мы общаемся, он обо мне заботится, интересуется, как дела в школе».

Однако, несмотря на теплые отношения с родителем, Полина все же решила вернуться к маме. По словам Даны, она наконец-то смогла спокойной поговорить с наследницей и наладить с ней отношения.

«Мы помирились! Поля вернулась ко мне жить. Помирил нас спорт — это теперь наш общий интерес. Меня еще во время реабилитации пытались заставить делать физические упражнения, но я только сидела на бесконечных диетах. А недавно у нас открыли шикарный фитнес-центр, там я и пересеклась с дочкой. Полина активно ходит в зал, занимается своим телом. Я тоже стала бегать на дорожке, посещать силовые тренировки», — поделилась со «СтарХитом» телезвезда.
Полина вернулась жить к маме
Полина вернулась жить к маме // Фото: Максим Ратников

Прошлым вечером Полина решила остаться ночевать у мамы, что стало для Даны приятной неожиданностью. «После школы она попросилась зайти в квартиру, чтобы зарядить телефон. Конечно же, я разрешила. Поля осталась, а я уехала на съемку. Когда вернулась вечером, что дочка уже укладывалась спать в своей комнате», — поделилась Борисова.

Летом прошлого года телеведущая купила квартиру в одном из московских жилых комплексов, обустроив в ней отдельную комнату для наследницы. «Очень рада, ведь впервые за 11 лет у меня появилась собственная комната. Сама выбрала белые кровать и трюмо, а шторы, решила, пусть будут яркие — голубые, чтобы придать изюминку интерьеру, украсила стены разноцветными картинками. Теперь точно никуда отсюда не уеду», — говорила тогда Полина.

Возвращение к маме, впрочем, никак не сказалось на отношениях Поли с отцом. «С папой у нее по-прежнему прекрасные отношения. Но, поскольку дочь жила еще и с отчимом и мамой Максима, то, конечно, ей было непросто — вчетвером в однокомнатной квартире», — заключила Дана.