Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Starface.ru

П роблемы начались с января: Дана перестала вести финансовые новости на канале РБК ТВ (с апреля у Борисовой будет новый проект об интернет-трейдинге). Через месяц патруль ГИБДД остановил ее Audi за превышение скорости, в суде все еще решают вопрос о лишении Борисовой прав на полтора года. По словам инспектора, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сама телеведущая с этим была не согласна, но
пройти медосвидетельствование отказалась. Дана поняла, что нужно что-то менять. И решила продать жилье в поселке Павлово-2, что в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

– Я купила его в 2008 году, мечтая, что у меня будет семья, много детей, муж, – призналась Дана «СтарХиту». – Но не получилось, а для нас с дочкой этот дом слишком велик...

В 2008 году поселок только начинал застраиваться. Дана купила 200-метровый блок с мансардой и тремя сотками земли в таунхаусе на 4 семьи, отдав $740 тысяч. Холл, гостиная, кухня, спальни, санузлы, гардеробные, 50-метровая мансарда, гараж… Но за прошедшие годы ремонт так и не был сделан. Стены так и остались голыми, а полы – бетонными. Зато поселок благоустроили, поэтому я продаю жилье дороже – не меньше, чем за $800 тысяч, – говорит она. – Такой же блок в Павлово-2 купил шоумен Александр Ревва. Правда, и он там не живет.

Как только Дана выставила дом на продажу, жизнь стала налаживаться. Она начала сниматься в шоу на «Первом канале», где звезды прыгают в воду с трамплина.

– Уже освоила трехметровый! – улыбается Дана и добавляет: – Продам таунхаус, начну искать готовое жилье где-нибудь в Испании или Америке, чтобы больше не заморачиваться с отелями…