Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

После того, как Дана Борисова окончательно разобралась с зависимостью, ей пришлось столкнуться с новым испытанием. Дело в том, что официальным опекуном дочери телеведущей Полины стал ее отец Максим Аксенов. Сама же звезда теперь вынуждена платить экс-супругу алименты на ребенка.

Несмотря на это, 11-летняя наследница проживает преимущественно с Даной. Именно телеведущая оплачивает все расходы девочки, обеспечивая ее одеждой и питанием. Теперь же Борисова твердо намерена отправиться в органы опеки и написать заявление на бывшего мужа. На то есть веская причина, ведь Максим Аксенов пригрозил ребенку физическим наказанием.

«Вчера Полина позвонила папе и попросила, чтобы он отдал ей осенние вещи. Я ведь забрала ее без одежды, обуви, а скоро холода. В ответ он приказал не грубить ему и пообещал встретить Полинку после школу и выпороть ремнем за дерзость. У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием», — поделилась эмоциями Дана со «СтарХитом».
Дана обожает дочь, и на все готова пойти ради нее
Дана обожает дочь, и на все готова пойти ради нее // Фото: Instagram

По словам телеведущей, она уже не в первый раз отправляется на встречу с представителями органов опеки. Каждый раз социальные работники реагируют одинаково: они вызывают Максима Аксенова на встречу, а тот грубит окружающим, никак не меняя свое поведение.

Несмотря на это, Дана не отчаивается и готова пойти на все, лишь бы обеспечить безопасность дочери. Сейчас в семье телеведущей очень остро стоит финансовый вопрос, ведь Борисова не только покупает все необходимо для Полины, но еще и платит алименты бывшему мужу.

«Я полностью собрала Полину в школу. Сейчас она проживает со мной и очень хочет пойти на фитнес. Однако у меня нет средств на покупку абонемента. Конечно, я хочу, чтобы все это закончилось, но получить право опеки можно только через суд, а у меня нет денег на адвоката», — призналась звезда.
Телеведущая мечтает снова получить право опеки над дочерью
Телеведущая мечтает снова получить право опеки над дочерью // Фото: Instagram

А вот Максим Аксенов ранее неоднократно отрицал обвинения экс-возлюбленной в свой адрес. Мужчина утверждал, что Дана не хочет, чтобы дочь проживала с ней.

Дочь Даны Борисовой: «Я хочу жить с мамочкой»

Так или иначе, сейчас 11-летняя Полина проводит большую часть свободного времени с матерью. Телеведущая специально обустроила для девочки отдельную комнату в своей новой квартире. Поклонники же надеются, что и это испытание окажется Дане по плечу, и ситуация с опекой над ребенком наконец разрешится.