Дана Борисова отметила полтора года трезвости на острове Самуи
Дана Борисова отметила полтора года трезвости на острове Самуи // Фото: Личный архив

На минувшей неделе телеведущая с дочкой Полиной, у которой как раз наступили школьные каникулы, улетела отдыхать в Таиланд. С известным курортом Борисову связывает многое, ведь именно там весной прошлого года началась ее новая жизнь.

«Остров уже стал родным, – поделилась со «СтарХитом» Дана. – Мы остановились в чудесном отеле. Его владельцы – русские, недавно предложили мне стать лицом этой гостиницы. С погодой не очень повезло, не сезон: море было холодное, пасмурно. Несмотря на то, что купались в основном в бассейне, хорошо загорели. Мы много гуляли, катались на байке и объедались морепродуктами. Показала дочке все достопримечательности, которые знаю сама, – буддийский храм, сафари-парк «Намуанг» и многое другое. Полинке очень понравилось.

С сотрудниками реабилитационного центра «Сабай», где лечилась в прошлом году
С сотрудниками реабилитационного центра «Сабай», где лечилась в прошлом году // Фото: Личный архив

Отдельным пунктом в программе значилось посещение элитного реабилитационного центра «Сабай», где Дана провела весну и лето прошлого года. Именно там звезде помогли избавиться от пагубных пристрастий.

«Познакомилась с новыми постояльцами, – рассказала «СтарХиту» Борисова. – Сейчас там лечатся три девушки и шестеро молодых людей. Все из состоятельных семей. Было очень приятно, когда большинство присутствующих заявили, что смотрели программу Андрея Малахова и именно моя история вдохновила их на кардинальные перемены. Надеюсь, у ребят все получится, ведь я смогла. 26 октября отметила полтора года без спиртного».

Вилла Борисовой находится в 30 шагах от океана
Вилла Борисовой находится в 30 шагах от океана // Фото: Личный архив

Сейчас Дана живет в Москве со своей дочкой Полиной в новой квартире, которую за два месяца полностью обустроила —сама покупала мебель, технику, и заказывала шторы, которые обошлись ей в полмиллиона рублей. Накануне телеведущая заявила, что собирается подавать в суд на своего мужа Максима Аксенова, чтобы взыскать с него алименты на содержание ребенка.

Вернувшись домой, Дана намерена взыскать алименты с экс-супруга
Вернувшись домой, Дана намерена взыскать алименты с экс-супруга // Фото: Личный архив