Они вошли в двери магазина «Dефи*ле», держась за руки, что-то обсуждая и улыбаясь друг другу. Так и не скажешь, что Дана Борисова и Алексей Панков знакомы всего два месяца! Их встреча совершенно точно не была случайной – оба трижды не могли принять приглашение программы «Давай поженимся!», каждый в силу своих обстоятельств. А вот в апреле у обоих появились «окна», и они наконец совпали во времени и пространстве. Алексей к 33 годам создал строительный бизнес в Германии, а семью – не успел. Дана в гражданском браке семь лет назад родила дочь Полину, но воспитывать ее пришлось одной.

На съемках оба не просто понравились, а словно узнали друг друга с первого взгляда. «Абсолютно мой тип! И даже то, что он младше на 4 года, показалось знаком: все мужчины, с которыми я раньше встречалась, были младше именно на 4–5 лет», – делится Дана и берет оранжевое открытое
бикини. Последний год не прошел зря, она работала над своим телом, подтянулась, избавилась от лишнего веса, так что стала тоненькой, как тростинка! Через пару минут из примерочной послышался ее голос: «Леша, тебе как, нравится?.. А цвет?» −«По-моему, розовый вариант тебе больше пойдет!» Она соглашалась и брала другой. Выбрав, уходила в примерочную.

В мае они уже успели выкроить недельку и съездить в Шарм-эль-Шейх. А впереди поездка в Испанию. У Алексея там две квартиры. В одной живет его мама. Дана общалась с ней пока только по скайпу. А в другой, судя по всему, проведут лето мама и дочь Даны. С будущей тещей у Алексея полное взаимопонимание, а с Полиной – взаимное обожание. «Мы часто созваниваемся, пишем друг другу смешные SMS-сообщения, при любой возможности ходим в цирк, парк или едем на пикник», − делится Алексей. Алексей и Дана, отдохнув в Испании, вместе уедут в Берлин. Дана уже не представляет себе жизни без Леши: «Впервые мой мужчина совершенно спокоен, когда возникают спорные ситуации. Мы обсуждаем проблему до тех пор, пока не найдем выход». Самой сложной и спорной была та, что друг без друга Леша и Дана выдерживают не больше трех дней. Весь последний месяц им пришлось мотаться из Москвы в Берлин и наоборот. Покинуть Берлин Алексей не может, у него там 15-летний, хорошо налаженный бизнес. Так и живут на два города. Дана уже привыкла к частым перелетам. «Конечно, мне бы хотелось каждый день находиться рядом с любимым в Берлине, но в данный момент о переезде рано говорить, так как есть определенные дела в Москве», – поделилась со «СтарХитом» Дана.

А пока Алексей водит любимую по самым красивым местам столицы Германии, знакомит с музеями. «В последний раз устроил мне чудесный романтический вечер, сам выбрал для меня шоколадное фондю с клубникой, очень вкусное, – вспоминала телеведущая. – Леша – первый человек, который искренне интересуется всем в моей жизни, ему в самом деле не все равно, что у меня внутри. Он точно знает, что если я о чем-то спросила, даже если, казалось бы, пустяк, – значит, для меня это важно».

... Дана выходит из примерочной, смотрит на Алексея: «Тебе нравится, как сидит?» Он выдыхает: «Классно!» Алексей искренне восхищен: «Дана не просто звезда, девушка с обложки. Она открытая, нежная, откровенная – живая!»

Телеведущая советовалась с любимым, какой купальник выбрать
Телеведущая советовалась с любимым, какой купальник выбрать // Фото: Валерия Михеенко
Дана Алексею: «Полоска – всегда в моде. Леш, ты не находишь?»
Дана Алексею: «Полоска – всегда в моде. Леш, ты не находишь?» // Фото: Валерия Михеенко
Пара не прошла мимо нижнего белья. Яркие цвета – тренд сезона
Пара не прошла мимо нижнего белья. Яркие цвета – тренд сезона // Фото: Валерия Михеенко
Дана Алексею: «Леш, ну как?» По взгляду Алексея понятно – он в восторге
Дана Алексею: «Леш, ну как?» По взгляду Алексея понятно – он в восторге // Фото: Валерия Михеенко
В итоге Дана остановила свой выбор на слитном полосатом купальнике
В итоге Дана остановила свой выбор на слитном полосатом купальнике // Фото: Валерия Михеенко
По словам Даны, Алексей – единственный мужчина, который серьезно интересуется ее жизнью. Шопинг с любимой – для него в радость
По словам Даны, Алексей – единственный мужчина, который серьезно интересуется ее жизнью. Шопинг с любимой – для него в радость // Фото: Валерия Михеенко