Сломанные ногти, бокал в руке – такой Дана была во время депрессии.  22 января 2011года
Сломанные ногти, бокал в руке – такой Дана была во время депрессии. 22 января 2011года. // Фото: Анатолий Ломохов

– Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы, – поделилась со StarHIT Дана.

Похоже, и правда у Даны с Андреем все серьезно: с недавних пор на безымянном пальце правой руки она носит кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Последние серьезные отношения  Даны – с Максимом Аксеновым – закончились скандалом летом 2008 года. Гражданский  муж оставил ей единственную радость – дочь Полину. Расставание, суды за алименты – тяжелое испытание, пережить которое способна не каждая. Дана стала мишенью для сплетен. Ходили слухи, что из-за депрессии телеведущая начала потихоньку спиваться – ни одна светская вечеринка для нее не проходила без бокала в руке. Судя по фото, сделанным в этом году, такое ощущение, что Дана действительно перестала посещать салоны красоты, на тусовках появлялась в одних и тех же платьях и сильно располнела. Из-за проблем с весом ей не раз приписывали беременность. Но этот кошмар закончился – теперь в ее жизни есть любимый мужчина.

Новым избранником телеведущей Даны Борисовой стал чиновник, состоящий на государственной службе. Андрей из хорошей семьи. Его отец – посол. В тусовке говорят, что он работает в ЮАР.  По слухам, Дана первая обратила внимание на Андрея на шумной вечеринке в честь ее дня рождения в одном из столичных ресторанов 13 июня прошлого года.

Любовь с первого взгляда

Дана Борисова познакомилась с любимым мужчиной в ресторане
Дана Борисова познакомилась с любимым мужчиной в ресторане. // Фото: Архивы пресс-служб

– Нас познакомил общий друг в ресторане «Стакан», – делится телеведущая, – это была любовь с первого взгляда. Но мы расставались. На протяжении этого времени было всякое: я переживала ужасный стресс, увлеклась алкоголем и поправилась на 14 кг. Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем жить друг без друга. Я очень счастлива. Слава богу, все мои проблемы с алкоголем позади.
Друг Даны – политик Алексей Митрофанов – рад, что в ее жизни появился настоящий сильный мужчина.

– Я всегда хорошо относился к Дане, а тот факт, что она могла выпить, меня не пугал. Надо же стресс иногда снимать, – рассказал  Алексей. – С появлением в ее жизни Андрея Дана стала более целеустремленной, у нее много планов. С Андреем я знаком, это понятный мне человек, сильный, с ним можно разговаривать.
В ближайшее время Дана планирует переехать вместе с дочкой в квартиру к Андрею.

– Главное, что у нас есть ребенок – мы с Андреем рассматриваем Полину именно как нашего ребенка. Конечно, у нее есть папа, она активно общается с Максимом и его родственниками. Но и Андрюшу она тоже очень любит. С удовольствием играет, гуляет и проводит с ним время.

Как призналась Дана, ее четырехлетняяя дочь уже просит братика, но телезвезда считает, что всему свое время.

– Об этом пока говорить рано, надо сначала узаконить наши отношения, потому что рожать ребенка вне брака я не буду, – сказала знаменитость.