Сломанные ногти, бокал в руке – такой Дана была во время депрессии.  22 января 2011года
Сломанные ногти, бокал в руке – такой Дана была во время депрессии. 22 января 2011года. // Фото: Анатолий Ломохов

– Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы, – поделилась со StarHIT Дана.

Похоже, и правда у Даны с Андреем все серьезно: с недавних пор на безымянном пальце правой руки она носит кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Последние серьезные отношения  Даны – с Максимом Аксеновым – закончились скандалом летом 2008 года. Гражданский  муж оставил ей единственную радость – дочь Полину. Расставание, суды за алименты – тяжелое испытание, пережить которое способна не каждая. Дана стала мишенью для сплетен. Ходили слухи, что из-за депрессии телеведущая начала потихоньку спиваться – ни одна светская вечеринка для нее не проходила без бокала в руке. Судя по фото, сделанным в этом году, такое ощущение, что Дана действительно перестала посещать салоны красоты, на тусовках появлялась в одних и тех же платьях и сильно располнела. Из-за проблем с весом ей не раз приписывали беременность. Но этот кошмар закончился – теперь в ее жизни есть любимый мужчина.

Новым избранником телеведущей Даны Борисовой стал чиновник, состоящий на государственной службе. Андрей из хорошей семьи. Его отец – посол. В тусовке говорят, что он работает в ЮАР.  По слухам, Дана первая обратила внимание на Андрея на шумной вечеринке в честь ее дня рождения в одном из столичных ресторанов 13 июня прошлого года.