Андрей Тищенко был единственным законным мужем Даны Борисовой
Андрей Тищенко был единственным законным мужем Даны Борисовой // Фото: «Инстаграм»

В июле 2015 года телеведущая Дана Борисова сыграла свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко. Спустя 8 месяцев мужчина без объяснений ушел из дома, угнав личный автомобиль супруги. После этого поступка Дана сразу же подала на развод. Но о бывшем возлюбленном напоминала прописка в ее квартире.

«По бумагам он сожительствует со мной уже как год, − рассказывает «СтарХиту» Борисова. − Но это не так, его и духа рядом нет. Поэтому планирую выписать Тищенко в ближайшее время. Мы с ним давно уже не поддерживаем связь. Я ни малейшего понятия не имею, где он сейчас. У меня даже мобильного номера его нет. Конечно, попробую поспрашивать о нем друзей, чтобы передали ему о моих намерениях. Уже узнавала, что Андрею необходимо будет подписать только несколько бумаг. Ведь хочется как-то по-человечески решить это дело. Но если не получится найти Тищенко, придется обратиться в суд. Пусть они помогут мне снять Андрея с регистрационного учета».

Брак телеведущей с Трощенко активно обсуждался в прессе еще до того, как влюбленные решили пожениться. Все дело в том, что мужчина состоял в отношениях с другой женщиной на момент, когда встретил Борисову. Сама знаменитость признавалась, что этот факт ее ничуть не смущал, поскольку в семье ее избранника на тот момент не все было гладко. Как выяснилось позже, Андрей недоговаривал множество важных вещей и ей самой.

Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак

После разрыва этих отношения в Сеть попали личные снимки звезды. Дана Борисова связывала случившееся с желанием ее экс-возлюбленного отомстить, выставив ее интимные фото на всеобщее обозрение. Правда, выяснить, так ли это на самом деле, телеведущей так и не удалось. Знаменитость создала новый почтовый ящик, который, как ей хотелось бы верить, не подвергнется атакам хакеров. «Я поставила такой пароль, который никто подобрать не сможет! – признается телеведущая. – Теперь читаю в Интернете, как защитить все свои ресурсы и социальные сети от взлома, чтобы использовать все возможности улучшить безопасность».