Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова, которая в апреле этого года призналась в наркозависимости, несколько месяцев проходила лечение в Таиланде. Вернувшись в Россию, она каждый день докладывает своим подписчикам в социальных сетях, что больше не употребляет наркотики и демонстрирует, как ведет здоровый образ жизни. Молодая женщина мечтает успешно пройти курс реабилитации и вернуть дочь – сейчас 10-летняя Полина живет со своим отцом Максимом Аксеновым.

Однако вопрос о зависимости телеведущей снова возник на одной из телепрограмм, и ей пришлось доказывать, что она не прикасается к запрещенным препаратам. Как сообщил Рустам Солнцев, очередной тест на наркотики Дана прошла во время записи телешоу. 

«Битва у Шепелева в шоу «На самом деле». Я и Дана Борисова. Во время записи мы с деткой пописали в мензурки и были проверены на наличие в крови наркотических средств. И, естественно, оба оказались совершенно чисты! P.S: Никакой битвы не вышло, я Данку люблю», – написал Рустам на своей странице в Инстаграме.

Дана Борисова и Рустам Солнцев знакомы много лет. Однако последнее время отношения у друзей не складывались. Звезда проекта «Дом-2» обвинил телеведущую в неблагодарности. «Ты офигела», - обращался Солнцев к Дане, указывая подруге на «короткую память», когда та в прямом эфире заявила, что едва знакома с Рустамом.  Шоумен жаловался на странице в социальной сети, что Дана его всячески избегает, хотя он всегда был рад ей помочь.

«Не надо уважать меня – я переживу. Но в каком заду ты была бы, милашка, если бы твоя мама Катерина Ивановна когда-то не подняла вой на всю страну о том, что тебя надо спасать, подключив Андрюшу Малахова, меня, Прошку Шаляпина и всю остальную банду веселых мордочек. Дана, где бы ты была?», – говорил шоумен Дане. 

Рустам Солнцев обратился к Дане Борисовой: «Ты обнаглела!»

Примирение наступило после другого эфира, программы Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой Дана Борисова и Рустам Солнцев выступили единым фронтом против Маши Малиновской. Друзья высказались о том, что подозревают Марию в наркозависимости, а в ответ получили обвинения в клевете.

Маша Малиновская сцепилась с Даной Борисовой в эфире телешоу

Но как сказал Рустам Солнцев в беседе со «СтарХитом», окончательно они с Даной Борисовой помирились именно на записи программы «На самом деле».

«Два дня назад были на программе с Машей Малиновской некоторые люди, тот же Андрей Разыграев, которые пытались меня заставить пописать во время эфира. Но там этого не случилось. Это случилось у Шепелева. И мы помирились с Данкой. Я должен был на этой программе на нее наезжать, быть безжалостным, но я на нее смотрю и понимаю, что я ее люблю, обожаю, она для меня родной человек», – заявил Рустам.