Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

После того, как Дарья Канануха заняла первое место в третьем сезоне шоу «Холостяк», поклонники ожидали продолжение ее красивой истории с Тимуром Батрутдиновым. Но пара не сложилась, и каждый из молодых людей начал строить личную жизнь отдельно. Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

После расставания с шоуменом большую поддержку красавице оказал приятель Михаил, с которым у Даши и завязались романтические отношения. А 22 июля состоится долгожданное торжество по случаю свадьбы влюбленных. О подготовке к важному дню Канануха поделилась эксклюзивными подробностями и фотографиями со «СтарХитом». 

Остался всего месяц до праздника, поэтому мы начали развозить пригласительные. У нас будет 70 гостей – в основном молодежь. Не стали звать тех, кого просто «надо позвать» – придут только самые близкие. Вручаем наши необычные пригласительные вдвоем с Мишей и каждому лично. Даже говорим специально заготовленную красивую речь. У нас все продумано до мелочей.
Дарья и Михаил поженятся 22 июля
Дарья и Михаил поженятся 22 июля // Фото: Личный архив

Стоит отметить, что бизнесвуман составила целый график развозки приглашений. Необычное изделие из стекла Дарья придумала сама – ей хотелось удивить и порадовать близких. Чтобы изготовить сувенир синего цвета молодоженам пришлось целый месяц искать мастеров по всей России.

«В итоге нашли специалистов в Казани. Делали тоже долго, но важно было получить идеальный результат. У нас все будет связано с водой – даже ресторан. Поэтому и пригласительные соответствующие – хотелось изобразить настоящий кусок морского дна! Каждый экземпляр готовился вручную и три-четыре раза пропускался через раскаленную печь. А изначально это было разноцветное стекло, которое дробили в пыль. Хотелось, чтобы гости, получив приглашение долго его хранили, рассматривали – оно так красиво светится на солнце», - делится со «СтарХитом» красавица. 

Гости молодоженов были в восторге от пригласительных
Гости молодоженов были в восторге от пригласительных // Фото: Личный архив

У невесты будет сразу два платья: одно для загса, другое – на само торжество. Для поиска идеального образа девушка провела четыре дня в Москве, посещая десятки свадебных салонов. К слову, именно там Даша и оставила выбранные варианты, чтобы жених не увидел наряды раньше времени. 

«Мне хотелось сохранить для него эти эмоции, впечатления до того момента, как папа поведет меня по дорожке к свадебной арке. Хочу, чтобы у него на миг замерло сердце, а потом стало стучать еще быстрей – это ведь такой адреналин и память на всю жизнь! Когда он узнал, как долго я искала платье, сказал: «Даша, что там сложного? Они ведь все белые!» - вспоминает Канануха.
Подвенечный наряд невеста выбирала несколько дней
Подвенечный наряд невеста выбирала несколько дней // Фото: Личный архив

Интересно, что для советов близких звезда «Холостяка» даже создала онлайн-чат, куда пригласила маму, сестру, подруг, фотографа и организаторов вечеринки. Правда, запутавшись в разнящихся мнениях, удалилась оттуда, чтобы сделать самостоятельный выбор.

«В загс я пойду в легком и романтичном, а на сам праздник у меня будет необычное платье: юбка в форме волн под стать нашей тематике, открытая спина и расшитый верх. Старалась угодить всем, включая себя. Требования были такие: не слишком пышное, чтобы удобно танцевать, не слишком откровенное и без корсета. В один салон приезжала три раза – там уже смотрели так: «Ну определись уже, определись!» В итоге продумали образ до мелочей: сразу купили фату три метра и мелкие заколки для нее», - вспоминает бизнеследи. 

Свадебное платье Канануха выбрала в Москве
Свадебное платье Канануха выбрала в Москве // Фото: Личный архив

Дарья призналась, что подошла к мероприятию ответственно и заранее изучила специальную литературу. Оказалось, что существует поверье, согласно которому длинная фата необходима не только для красоты, но и для защиты невесты от сглаза. Кроме того, в дальнейшем аксессуар вешают на колыбельную малыша, чтобы он так же защищал и его. А вот кольца молодые выбирали вместе. У Михаила будет классическое украшение из белого золота, а у Даши – с девятью бриллиантами. Носить его она будет совместно с помолвочным, где уже есть один драгоценный камень. 

Вечеринка будет молодежная – будем отрываться до утра. Возможно, даже устроим танцы в бассейне – он там тоже будет. Мы думали снимать целую лав-стори под водой. Шоу-программой занимаются наши друзья, готовят нам творческие подарки. Слышала, что все разбились по группам, встречаются и репетируют выступления. Мы очень ждем нашего праздника и уверены, что он будет фееричным!
Молодожены выбрали кольца из белого золота
Молодожены выбрали кольца из белого золота // Фото: Личный архив