Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: личный архив

Недавно телеведущая с мужем Сергеем и двумя детьми улетела в Аланью. В ближайшее время пара планирует обзавестись там собственными апартаментами.

«Мы с супругом задумались о том, чтобы иметь альтернативу Москве, – рассказывает Дарья «СтарХиту». – Столицу любим и переезжать не собираемся – планируем жить на две страны. Иногда хочется погреться. Можно летать в отели, но с большой семьей это накладно. Компания Real Turkey предложила в аренду квартиру на берегу моря. Она нам очень понравилась, решили ее купить. Тут продуманная инфраструктура: зона барбекю, бассейны, детская площадка, сауна, хаммам, теннисный корт, пляж».

В апартаментах звезды огромная кухня...
В апартаментах звезды огромная кухня... // Фото: личный архив

Поиск натолкнул Дарью и Сергея на бизнес-проект: они открывают в Турции агентство недвижимости, будут заниматься подбором жилья в аренду и на продажу. Пара уже обустраивает быт, старшего сына Артема отдали в местный детский сад.

«Он отличается от наших, – продолжает Дарья. – Начиная с того, что воспитательницы забирают ребенка прямо из дома. С детьми говорят на английском и турецком. Русский тоже понимают. Тема сначала обрадовался, но потом начал расстраиваться, что не все понимает. Вечером сам сказал: «Мама, давай займемся языком». Цена вопроса – всего 12–13 тысяч рублей в месяц. С московскими ценами не сравнить».
...и просторная гостиная в светлых тонах
...и просторная гостиная в светлых тонах // Фото: личный архив

Не так давно Дарья оставила часть бизнеса в Москве – она была совладелицей маникюрных салонов. Не смотря на то, что Пынзарь вложила много сил и средств в дело, она решила оставить его и переключила внимание на следующий проект. «Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делилась Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Дарья и Сергей с детьми планируют жить на две страны
Дарья и Сергей с детьми планируют жить на две страны // Фото: личный архив