Семья Пынзарь воспитывает двоих сыновей – 6-летнего Артема и годовалого Давида
Семья Пынзарь воспитывает двоих сыновей – 6-летнего Артема и годовалого Давида // Фото: Андрей Кордовский/«Счастливые родители»

Ведущая программы «Дневник счастливой мамы» на канале «Dомашний» впервые снялась в кино. Комедия с участием Дарьи под рабочим названием «Счастья Здоровья!» выйдет на большой экран 1 февраля 2018 года. В фильме она сыграет подружку невесты, роль которой исполняет Зоя Бербер. Также в картине приняли участие такие звезды, как Марина Федункив, Юлия Проскурякова, Олег Верещагин. Действие якобы разворачивается в Тагиле, хотя на деле съемки проходят в ближнем Подмосковье.

«Сыграть в кино всегда было моей мечтой, – делится Дарья со «СтарХитом». – Перед первым днем очень волновалась. Не могла уснуть, а когда провалилась в сон, виделись кошмары до самого утра. Но страхи оказались напрасными – на площадке я быстро нашла общий язык с актерами. Оказалось, что ни у кого из тех, кто исполняет главные роли, нет высшего актерского образования. Это позволило мне немного расслабиться... Данный опыт помог в очередной раз убедиться, что в жизни реально все.
Дарья с коллегой по съемкам – актером Владимиром Сычевым
Дарья с коллегой по съемкам – актером Владимиром Сычевым

Поэтому мой совет поклонникам: если вы хотите попасть в кино, но у вас нет ни диплома, ни связей, не отчаивайтесь. Ходите на кастинги, пишите письма режиссерам – и вас заметят!»

К слову, Пынзарь успешно запустила еще один проект. Экс-участница телестройки открыла студию маникюра на Новом Арбате. Дарья активно привлекает клиентов, рассказывая потенциальным посетителям об услугах салона. Звезде удается найти подход к каждой девушке, которая приходит устраиваться к ним.

«Даша сама принимает людей на работу, – рассказала визажист Лилия. – Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу. Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего».