Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: Стас Хара

Сергей и Дарья Пынзарь занимаются воспитанием двух мальчиков – пятилетнего Артемия и восьмимесячного Давида. Для многих поклонников знаменитой четы их отношения кажутся идеальными. Бывшие участники «Дома-2» стараются оставаться образцовой семьей и своим примером доказывают, как нужно любить и ценить самых близких людей рядом. Несмотря на то, что Дарья родила второго ребенка меньше года назад, она уже строит планы на будущую беременность. 

Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

В разговоре со «СтарХитом» женщина призналась, что с они с Сергеем давно мечтают о девочке. Вероятно, Дарье было бы проще справляться с семейными хлопотами, если бы рядом с ней была юная помощница. Родители двух мальчиков настроены решительно, тем более, что осенью прошлого года семья перебралась в таунхаус в Подмосковье. Так что, знаменитости уже заранее могут продумать детскую для наследницы.

«Я всегда мечтала о сыновьях, – призналась Даша «СтарХиту». – Когда забеременела Темой и еще не знала, что родится мальчик, уже представляла, как Сережа будет играть с ним в футбол... Со вторым ребенком история повторилась – мы с мужем вновь хотели сынишку. Когда на УЗИ сказали, что у меня опять будет мальчик, очень обрадовалась»
У пары подрастают двое сыновей - 5-летний Артем и Давид, которому 15 мая исполнится год
У пары подрастают двое сыновей - 5-летний Артем и Давид, которому 15 мая исполнится год // Фото: Личный архив семьи Пынзарь

Дарья уже давно свыклась с мыслью, что в доме она остается единственной представительницей слабого пола. По признанию женщины, она уже привыкла находиться в таком статусе, однако сейчас ее взгляды сильно поменялись. Интересно, что на рождение девочки семью Пынзарь вдохновила ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина. 

Дарья Пынзарь крестила сына. ФОТО

«Ну не представляла я, что в нашей семье появится еще одна девочка, ведь я так привыкла быть единственной! Но сейчас мы с мужем насмотрелись, как наши друзья нянчатся с дочками, и поняли: тоже хотим девочку. Взять, например, Ксюшу Бородину – сколько нежности в ее общении с Марусей и Теей – без умиления не взглянешь!» – поделилась со «СтарХитом» Пынзарь. 

Звездная семья надеется, что в 2018-м их будет уже пятеро
Звездная семья надеется, что в 2018-м их будет уже пятеро // Фото: Личный архив семьи Пынзарь

Мечта о дочери заставила Дашу обратиться в перинатальный медицинский центр «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте, в котором она рожала Давида. «Теперь нам с Сережей предстоит пройти генетическое исследование, на основании которого доктора разработают для нас специальное питание или пропишут препараты для приема», – откровенничает Даша, которая сейчас снимается в продолжении реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Dомашний».