Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. // Фото: Архивы пресс-служб

Обычно Анфиса тщательно скрывает личную жизнь, а тут вдруг расслабилась: в последнее время 33-летнюю телеведущую часто видели в Киеве в обществе 39-летнего местного ресторатора Николая Тищенко. Они гуляли по Киеву в обнимку, целовались на вечеринках. Публика недоумевала, ведь раньше Тищенко выходил в свет с женой, 21-летней Ириной Журавской – победительницей конкурса «Мисс Украина–2008», родственницей заместителя мэра Киева. Николай и Ирина поженились в прошлом году, а месяц назад ресторатор сменил статус в социальной сети на «Все сложно». А 18 октября в интервью «Бизнес-радио» Тищенко и вовсе заявил, что разводится. Неужели готовится сделать предложение руки и сердца Анфисе?

Неприятная закономерность
Романы Чеховой можно пересчитать по пальцам. Три года она жила в гражданском браке с телеведущим Владимиром Тишко, тем самым, что рекламировал «Тайд». В 2004 году девушка сбежала от Владимира, который, по ее словам, «пил и бил». Тишко передал в СМИ открытое письмо, в котором не стеснялся в выражениях: «Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки,  проявлявшей чрезмерное внимание к моей персоне».
Дальнейшие романы были скоротечными. «Неприятная закономерность – стоит мне продемонстрировать народу бойфренда, как наши отношения разваливаются», – говорила Чехова.

Любовь в дурдоме

С прошлого года Анфису можно чаще встретить в Киеве, чем в Москве. Сначала ее приглашали на Украину для участия в разовых проектах и мероприятиях, а в начале 2011 года Чехова и вовсе перебралась в Киев – стала участницей шоу «Танці з зірками» («Танцы со звездами») на канале СТБ. Через два месяца пара Анфиса Чехова – Виталий Загоруйко выбыла из проекта, но звезда не вернулась в Россию. Ей предложили вести на том же канале ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Впрочем, на Украине телеведущая не только работала.

– В мае 2010 года мы  сфотографировали Анфису в компании парня с восточной внешностью, они ужинали в плавучем ресторане и жарко целовались, – рассказала StarHit Вероника Кифичак, заместитель главного редактора киевского журнала «БЛИК Секрет». Чем закончились те отношения – история умалчивает. Через год с небольшим, в июле 2011-го, Чехова познакомилась с владельцем киевской сети ресторанов «Наша карта» Николаем Тищенко – оба были членами жюри кулинарной программы «МастерШеф».
– Анфиса мне сразу понравилась, – признался StarHit Николай. – Несмотря на эпатажное поведение, она чистый, добрый и скромный человек. Поначалу убегала со съемок первая – не успеешь оглянуться, а ее уже нет. Но потом мы подружились и плотно общались четыре с половиной  месяца. Я показывал Анфисе Киев, приглашал в свои рестораны, мы вместе ходили на вечеринки.
Так, в конце октября Анфиса и Николай отметили Хеллоуин в одном из клубов, где интерьер был стилизован под клинику для душевнобольных. Хозяин вечеринки Тищенко в белом халате принимал и осматривал «пациентов». Особое внимание он уделял Анфисе – обнимал, целовал, парочка весь вечер провела за отдельным столиком.

Телефонная связь
Через несколько дней Николай сообщил о бракоразводном процессе, а украинская пресса объявила Чехову разлучницей. «Эх, журналисты, как вы предсказуемы! Ну что за бред! Я в жизни не разрушила ни одной семьи!» – оправдывалась Анфиса в «Твиттере».
Тем временем проекты на Украине закончились, и 6 ноября Чехова приехала в Москву. Тищенко остался в Киеве.
– Перед ее отъездом мы обменялись секретными номерами телефонов, кроме нас двоих, их никто не знает,  – говорит Николай. – Скоро Анфиса отправится отдохнуть на острова, я хочу сделать ей сюрприз – прилететь на несколько дней.
– Если Николай дает такие комментарии, значит, он просто идиот! – заявила StarHit Анфиса. – У меня с ним никогда ничего не было! Однако киевская тусовка уверена в обратном.
– Я уже много лет близко знакома с Колей, он мачо, – рассказала StarHit украинская певица Ирина Билык. – А Чехова – моя хорошая приятельница. Когда я увидела их вместе, сразу поняла: все неспроста. Анфиса выглядит слишком загадочно, а  Николай, я уверена, не мог пропустить такую красоту. Я уверена – у них роман!  Давайте дождемся свадьбы, и все вопросы отпадут сами собой

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова: «Мы будем делить имущество»

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова
Дмитрий Орлов и Ирина Пегова. // Фото: Архивы пресс-служб

О сенью актерскую среду потрясла новость: Пегова и Орлов разошлись после шести лет брака. В этом признался сам Дмитрий на «Киношоке» в Анапе. Всю фестивальную неделю актер зажигал в компании друзей и кокетничал с девушками. «Дмитрий, а где ваша супруга?» – не выдержали журналисты. И Орлов огорошил: «О Пеговой ни слова! Мы с ней недавно расстались... Я не хочу обсуждать личную жизнь, потому что ее сейчас нет». О причинах развода Дмитрий рассказал только StarHit.
– Ваша семья выглядела идеальной – ни ссор, ни сплетен, и вдруг – развод…
– Мы с Иркой публичные люди, поэтому проблемы скрывали. Хотя впервые слово «развод» прозвучало три года назад. Мы искренне пытались сохранить семью, но в итоге пришли к четкому пониманию, что не можем быть вместе. И для нас, и для 5-летней дочки Танечки будет лучше, если мы расстанемся. 1 сентября мы вместе отвели ребенка в детский сад, после этого Ирина поехала на репетицию, а я вернулся домой, собрал вещи и ушел.
– Что же все-таки стало камнем преткновения?
– Знаете, есть женщины типа Раисы Горбачевой, которые всеми возможными способами дают мужчине почувствовать, что он сильный, талантливый. А есть те, кто принижает мужчину. У меня, к сожалению, второй вариант. Нужно было прожить вместе три года, чтобы понять: моя самооценка разрушена, я чувствую себя каким-то неправильным. Я ошибся в выборе второй половины.
– Совместно нажитую «двушку» в Черемушках оставили жене и дочери?
– Пытался. Я предлагал Ирине мирно решить вопросы и по ребенку, и по имуществу. С моей стороны было предложение – и оно казалось мне справедливым – оставить Ире все: квартиру в Москве, дом под Выксой (родной город Ирины Пеговой. – Прим. StarHit). У Ирки же я попросил деньги, которые мы с ней копили на улучшение жилищных условий, средства хранились у нее на счету. Этой суммы было бы достаточно, чтобы купить однокомнатную квартиру в районе МКАД. Больше мне ничего не нужно. Ирина отказалась от такого варианта, поэтому я подал в суд на раздел имущества. Теперь живу на съемной квартире недалеко от дочки.

– Как вы выстраиваете отношения с маленькой Таней?
– Перед тем как покинуть семью, я сходил к детскому психологу – проконсультировался, как мы оба, в первую очередь я, должны теперь вести себя с ребенком. Всем правилам следую. Я офигенский воскресный папа! Не знаю, по каким причинам, но Ирина начала чинить препятствия моему общению с ребенком. Недавно у дочки был праздник в детском саду. Согласитесь, было бы нормально, позвони мне Ира и скажи: «Дим, у Тани важное мероприятие». Я бы обязательно пришел. А мне даже не сообщили. Я не могу забрать дочку с ночевкой, мы с Таней общаемся урывками, только когда у нее нет секций, а они теперь каждый будний день и  даже в субботу – Ира записала, не согласовав со мной. Я не хочу и не буду обсуждать Иру... Раньше за жену я готов был отдать жизнь, а теперь это чужая женщина.
– На своей страничке в Facebook 12 октября вы написали «Так здорово и сладко жить, когда в сердце поселяется любовь. Необычайным цветным узором земля и небо вспыхивают вдруг!». У вас новый роман?
– Я живой мужчина, время от времени у меня случаются увлечения, но я не думаю о чем-то серьезном. Раны должны затянуться, я не хочу серьезных отношений, мне нравится одиночество…  В моей жизни появилось больше свободного пространства. В ближайшее время планирую театральный проект, хотя все эти годы вообще не выходил на сцену. Ведь в семье, где есть маленький ребенок, кто-то всегда должен быть свободен (Ирина Пегова – ведущая актриса МХТ им. Чехова, Театра-студии Олега Табакова и Театра им. Маяковского. – Прим. StarHit). Я вынужден был отказывать себе в каких-то вещах. Наконец-то в мою жизнь приходит театр, и это волнующий момент. Я уже почувствовал себя преуспевающим, востребованным, интересным человеком.

Анжелика Варум и Леонид Агутин: «У них просто разный температурный режим»

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин. // Фото: Архивы пресс-служб

К огда летом на конкурсе «Новая волна» в Юрмале папарацци запечатлели Леонида Агутина, страстно целующегося в баре с брюнеткой,  говорили, будто обиженная Анжелика ушла из семьи. Однако Варум заявила, что простила мужа. По одной из версий помириться супругов заставил большой гастрольный тур «Как не думать о тебе». Во время их концертов на юге России StarHit наблюдал за парой трое суток, чтобы выяснить, что происходит в этой семье.
14 ноября, Астрахань
В 22.00, сразу после концерта, Анжелика садится в черный «Лексус» и едет в Волгоградскую область, а это 500 км пути. Леонид на белом авто той же марки отправляется в местный SPA-салон на массаж.
15 ноября, Волжский
В 7.30 Анжелика благополучно приезжает в гостиницу «Ахтуба» и заселяется в одноместный люкс №902. Агутин появляется в 9 утра и занимает соседний одноместный люкс №903. Сотрудники гостиницы сообщили StarHit, что заметили супругов вместе в коридоре лишь однажды – Агутин и Варум перекинулись парой слов о том, как много у них чемоданов, и разошлись по номерам. В 15.00 каждому принесли обед в номер.
15 ноября, Волгоград
В 16.50 Анжелика едет в Центральный концертный зал. Через 5 минут туда же направляется Агутин. В ЦКЗ у них одна гримерка на двоих. Из пяти гримерок только здесь есть санузел, большой трельяж с зеркалом и гардеробная.
В 18.45 Агутин и Варум выходят на сцену на репетицию, и пару не узнать! Ни холодности, ни отстраненности. Она смотрит на него влюбленными глазами, он берет ее за руку и поет: «Если ты когда-нибудь меня простишь».
В 19.28 они выходят на сцену с задержкой почти на полчаса. Гастролеры отрабатывают выступление на одном дыхании. Но, когда зал взрывается аплодисментами, Леонид представляет: «Анжелика Варум!» – и ждет, что она объявит его. Но супруга упорно молчит. Так повторяется неоднократно.
16 ноября, Волжский
На сцене ДК «Октябрь» они дают концерт, а дальше все повторяется: разные машины, разные номера. Правда, в Москву супруги  улетели одним рейсом.
– В этой ситуации нет ничего необычного, – объяснил StarHit администратор артистов Алексей Ларин. – Анжелика все время мерзнет, кутается в пледы. Леониду же, наоборот, жарко, он везде открывает окна. Раньше в одной машине они ругались: открой окно – закрой, включи печку – выключи. Чтобы исключить бытовые неприятности, мы вписали в райдер пункт о разных авто. С проживанием в номерах – та же история: Анжелике и Леониду комфортно в разных температурных режимах.