Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. // Фото: Архивы пресс-служб

Обычно Анфиса тщательно скрывает личную жизнь, а тут вдруг расслабилась: в последнее время 33-летнюю телеведущую часто видели в Киеве в обществе 39-летнего местного ресторатора Николая Тищенко. Они гуляли по Киеву в обнимку, целовались на вечеринках. Публика недоумевала, ведь раньше Тищенко выходил в свет с женой, 21-летней Ириной Журавской – победительницей конкурса «Мисс Украина–2008», родственницей заместителя мэра Киева. Николай и Ирина поженились в прошлом году, а месяц назад ресторатор сменил статус в социальной сети на «Все сложно». А 18 октября в интервью «Бизнес-радио» Тищенко и вовсе заявил, что разводится. Неужели готовится сделать предложение руки и сердца Анфисе?

Неприятная закономерность
Романы Чеховой можно пересчитать по пальцам. Три года она жила в гражданском браке с телеведущим Владимиром Тишко, тем самым, что рекламировал «Тайд». В 2004 году девушка сбежала от Владимира, который, по ее словам, «пил и бил». Тишко передал в СМИ открытое письмо, в котором не стеснялся в выражениях: «Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки,  проявлявшей чрезмерное внимание к моей персоне».
Дальнейшие романы были скоротечными. «Неприятная закономерность – стоит мне продемонстрировать народу бойфренда, как наши отношения разваливаются», – говорила Чехова.

Любовь в дурдоме

С прошлого года Анфису можно чаще встретить в Киеве, чем в Москве. Сначала ее приглашали на Украину для участия в разовых проектах и мероприятиях, а в начале 2011 года Чехова и вовсе перебралась в Киев – стала участницей шоу «Танці з зірками» («Танцы со звездами») на канале СТБ. Через два месяца пара Анфиса Чехова – Виталий Загоруйко выбыла из проекта, но звезда не вернулась в Россию. Ей предложили вести на том же канале ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Впрочем, на Украине телеведущая не только работала.

– В мае 2010 года мы  сфотографировали Анфису в компании парня с восточной внешностью, они ужинали в плавучем ресторане и жарко целовались, – рассказала StarHit Вероника Кифичак, заместитель главного редактора киевского журнала «БЛИК Секрет». Чем закончились те отношения – история умалчивает. Через год с небольшим, в июле 2011-го, Чехова познакомилась с  владельцем киевской сети ресторанов «Наша карта» Николаем Тищенко – оба были членами жюри кулинарной программы «МастерШеф».
– Анфиса мне сразу понравилась, – признался StarHit Николай. – Несмотря на эпатажное поведение, она чистый, добрый и скромный человек. Поначалу убегала со съемок первая – не успеешь оглянуться, а ее уже нет. Но потом мы подружились и плотно общались четыре с половиной  месяца. Я показывал Анфисе Киев, приглашал в свои рестораны, мы вместе ходили на вечеринки. 
Так, в конце октября Анфиса и Николай отметили Хеллоуин в одном из клубов, где интерьер был стилизован под клинику для душевнобольных.  Хозяин вечеринки Тищенко в белом халате принимал и осматривал «пациентов». Особое внимание он уделял Анфисе – обнимал, целовал, парочка весь вечер провела за отдельным столиком.

Телефонная связь
Через несколько дней Николай сообщил о бракоразводном процессе, а украинская пресса объявила Чехову разлучницей. «Эх, журналисты, как вы предсказуемы! Ну что за бред! Я в жизни не разрушила ни одной семьи!» – оправдывалась Анфиса в «Твиттере».
Тем временем проекты на Украине закончились, и 6 ноября Чехова приехала в Москву. Тищенко остался в Киеве.
– Перед ее отъездом мы обменялись секретными номерами телефонов, кроме нас двоих, их никто не знает,  –
говорит Николай. –  Скоро Анфиса отправится отдохнуть на острова, я хочу сделать ей сюрприз – прилететь на несколько дней.
– Если Николай дает такие комментарии, значит, он просто идиот! –
заявила StarHit Анфиса. – У меня с ним никогда ничего не было!
Однако киевская тусовка уверена в обратном.
– Я уже много лет близко знакома с Колей, он мачо, – рассказала StarHit украинская певица Ирина Билык. – А Чехова – моя хорошая приятельница. Когда я увидела их вместе, сразу поняла: все неспроста. Анфиса выглядит слишком загадочно, а  Николай, я уверена, не мог пропустить такую красоту. Я уверена – у них роман!  Давайте дождемся свадьбы, и все вопросы отпадут сами собой