Екатерина Климова и Игорь Петренко
Екатерина Климова и Игорь Петренко // Фото: Starface

Актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко больше не муж и жена. Мировой судебный участок №368 Тверского района Москвы развел пару. Закончилась одна из самых красивых историй любви в российском шоу-бизнесе. Подробно о ситуации «СтарХиту» рассказал пиар-директор Екатерины Климовой Петро Шекшеев. Он подтвердил тот факт, что 10 июля брак был расторгнут. «Как такового бракоразводного процесса не было. Катя и Игорь подали заявление о разводе, и суд удовлетворил эту просьбу. Они ничего не делили, предварительно договорились между собой по всем вопросам. В суде их интересы представляли адвокаты. Так что процесс был скорее формальностью, чтобы поставить официальную точку в их браке».

Климова и Петренко договорились воздержаться от комментариев и интервью на тему их отношений, но после расставания нормально и уважительно общаются между собой. Их дети 7-летний Матвей и 5-летний Корней будут проживать вместе с Катей, но отец имеет возможность часто видеться с ними.  «Мы с Игорем прожили вместе много счастливых лет. И продолжаем вместе воспитывать наших сыновей. Вместе с тем, я бы не хотела комментировать нашу личную жизнь и рассказывать публике о причинах развода, и просим СМИ уважительно относиться к этому решению», - говорит Екатерина Климова.

Напомним, что пара прожила вместе почти 10 лет, официально отношения были зарегистрированы 31 декабря 2006 года. Климова и Петренко вместе снимались в таких фильмах, как «Мы из Будущего-2», «7 главных желаний», сериалах «Грехи отцов», «Отмена всех ограничений».