Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины // Фото: пресс-служба

Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина приняли участие в фотосъемке для бренда Valentin Yudashkin Kids. В конце марта Галина, дочь именитого кутюрье, презентовала дебютную коллекцию детской одежды, а на минувшей неделе прошли съемки лукбука. «Дети приехали в отличном настроении! – рассказывал «СтарХиту» Нарек Сиреканян, стилист по волосам. – Переступив порог, они первым делом всех поприветствовали».

Сначала на укладку отправилась Лиза. «Присаживаясь в кресло, она представилась и поинтересовалась, как меня зовут. Глядя на себя в зеркало, глубоко вдохнула и говорит: «Ой, сейчас красивой буду», – вспоминает стилист. Позднее к процессу подключился и Гарри.

«Он засыпал вопросами: «А это что?», «Зачем нужен такой флакон?» и так далее. Очень любознательный и общительный мальчик. Пока делали укладку и легкий макияж, объяснял, какой он самостоятельный, а Лиза рассказывала про свои туфли и наряды», – поделился Сиреканян.
Лиза и Гарри удивили съемочную группу своим ответственным подходом к работе
Лиза и Гарри удивили съемочную группу своим ответственным подходом к работе // Фото: пресс-служба

По словам стилиста, работать с очаровательными Лизой и Гарри – одно удовольствие. «Оба были полностью увлечены процессом и не отвлекались на игры, баловство, не капризничали. Настоящие профессионалы! Съемка длилась три часа и была очень насыщенной, только и успевали переодеваться. Я даже не заметил, чтобы дети что-то перекусывали. «Нам понравилось! Спасибо большое!» – поблагодарили наследники знаменитой четы. «И прическа волшебная», – добавила Лиза. Детки воспитанные – видно, что из интеллигентной семьи».

Лиза Галкина пришла в восторг от прически, которую ей сделал стилист
Лиза Галкина пришла в восторг от прически, которую ей сделал стилист // Фото: пресс-служба

Помимо детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, в фотосессии приняла участие дочь Александра Реввы Амели. На одном из снимков девочка позирует в утонченном светлом наряде с пышной юбкой словно настоящая принцесса. В этом образе Амели легко представить на красной дорожке вместе со знаменитым папой. По словам креативного директора марки Галины Юдашкиной, Valentin Yudashkin Kids – это «возможность одевать родителей и детей в total look, передавая традиции красоты и вкуса из поколения в поколение».

Премьерная коллекция детской линии одежды дома Валентина Юдашкина рассчитана на юных модников в возрасте от 5 до 12 лет. Помимо вечерних нарядов, в линии представлены и вещи для повседневной носки. Модели для девочек выполнены в актуальной цветовой палитре с градиентом от нежно-розового до серебристого с вкраплениями графита. А в линии для мальчиков можно найти насыщенный королевский синий, голубой и ультрафиолетовый оттенки.

Амели Ревва и Лиза Галкина в роскошных платьях маленьких принцесс
Амели Ревва и Лиза Галкина в роскошных платьях маленьких принцесс // Фото: пресс-служба
Дочь Александра Реввы Амели
Дочь Александра Реввы Амели // Фото: пресс-служба
По мнению поклонников Аллы Пугачевой, Лиза растет копией звездной мамы
По мнению поклонников Аллы Пугачевой, Лиза растет копией звездной мамы // Фото: пресс-служба