Команда «Чикаго» подарила Филиппу торт
Команда «Чикаго» подарила Филиппу торт // Фото: Ольга Плетенева

Свой 47-й день рождения Филипп Киркоров отметил на сцене мюзикла «Чикаго», в котором блестяще играет роль адвоката Билли Флинна. Поклонницы с букетами роз всех цветов и оттенков стали стекаться к Московскому дому молодежи на Фрунзенской еще с 16:00. Многие из них уже успели написать имениннику не одно поздравление в социальных сетях. «С 12 часов ночи телефон разрывается, заряжал уже три раза, - поделился Филипп, появляясь из гримерки и тут же принимая букет алых роз от «СтарХита». – Я читаю все! И, мало того, стараюсь всем ответить, как бы много сообщений мне не приходило. От вашего журнала тоже видел в «Твиттере» поздравление, еще раз спасибо! Запомнились мне слова от Сережи Лазарева, прям тронули до глубины души, от Насти Стоцкой, Тины Канделаки, Ксении Собчак. Очень сентиментальное написала поздравление, вернула меня на 20 лет назад – она была совсем маленькой, приходила на мои концерты – я уже выступал в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге».

А из подарков певца впечатлило огромное сердце из конфет от поклонников. «Я сейчас на диете, поэтому, к сожалению, мне все это нельзя, - поделился Филипп. – Но коллектив в «Чикаго» у нас большой, так что конфеты не пропадут!»


Певца впечатлило огромное сердце из конфет от поклонников
Певца впечатлило огромное сердце из конфет от поклонников // Фото: Ольга Плетенева
В этот день певца искупали в овациях и цветах
В этот день певца искупали в овациях и цветах // Фото: Ольга Плетенева
Филипп был счастлив!
Филипп был счастлив! // Фото: Ольга Плетенева
Анастасия Стоцкая также поздравила именинника
Анастасия Стоцкая также поздравила именинника // Фото: Ольга Плетенева

Но первыми Киркорова, конечно же, поздравили самые близкие – его отец Бедрос, тетя Мари, дети – двухлетняя Алла-Виктория и полуторагодовалый Мартин. «Дети были первыми – проснулись в восемь утра, - улыбается певец. – Так что поспать удалось всего пару часов, потому что до поздней ночи я был на съемках. Алла-Виктория и Мартин подарили мне открытки. Няни им, конечно, помогали, но все они своими ручками клеили и рисовали внутри разных животных – мишек, зайчиков. Включили с утра музыку – им обоим нравится очень моя песня «Зу-зу», она была на последних «Рождественских встречах». Они ставят ДВД-диск и слушают. Такие танцы устраивают!»

Следом певцу позвонил папа. «Я не знал, что Филипп так рано встанет, обычно он любит поспать до 11-12, поэтому я не торопился со звонком, боялся разбудить, - рассказал Бедрос Киркоров. – Пожелал в первую очередь здоровья – ему и детям. Они у него замечательные, талантливые. Дочка уже растет модницей – обожает всякие шапочки, чепчики – нарядится и стоит перед зеркалом, воображает. У Мартина, понятно, всякие машинки, конструкторы».

Поздравить Филиппа и посмотреть мюзикл «Чикаго» пришли многие друзья певца – Иосиф и Нелли Кобзон, Валентин, Марина и Галина Юдашкины, Александр Буйнов с супругой Аленой, Тина Канделаки, Геннадий Хазанов, Екатерина Климова, Настя Задорожная, Артур Гаспарян и многие другие.

После окончания мюзикла на сцене появился огромный торт с фотографией Филиппа 10-летней давности на верхушке – ведь ровно 10 лет назад Киркоров и открыл «Чикаго» для России. Зрители почти полчаса не отпускали певца со сцены, заваливая его букетами и словами поздравлений.

Кстати, это была последняя постановка мюзикла на сцене МДМ. Следующая, в мае, состоится уже в театре «Россия» на Пушкинской площади.

Поддержать Филиппа Кикорова пришел отец Бедрос и тетя Мари
Поддержать Филиппа Кикорова пришел отец Бедрос и тетя Мари // Фото: Ольга Плетенева
Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Ольга Плетенева
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: Ольга Плетенева
Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Ольга Плетенева
Александр Буйнов и супруга Дмитрия Дюжева Татьяна
Александр Буйнов и супруга Дмитрия Дюжева Татьяна // Фото: Ольга Плетенева
Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины // Фото: Ольга Плетенева
Галина Юдашкина с женихом Петром Максаковым
Галина Юдашкина с женихом Петром Максаковым // Фото: Ольга Плетенева