Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: Личный архив

15 января экс-солистка группы Hi-Fi стала мамой во второй раз. В частной клинике у них с мужем, бизнесменом Олегом Курбатовым, появился на свет настоящий богатырь весом 3950 граммов и ростом 55 сантиметров. Счастливые родители назвали малыша Арсением. «Я занималась делами, как вдруг почувствовала схватки, — говорит «СтарХиту» довольная мама. — Супруга дома не было, и, недолго думая, в перерывах между ними начала наводить красоту, помылась, уложилась, накрасилась. Только потом позвонила Олегу и описала ситуацию. Он как метеор примчался! Все прошло быстро и хорошо. Во время родов супруг был рядом и снимал на видео все трогательные моменты. Он жутко нервничал и пару раз даже хотел слиться, ссылаясь на боль в горле... Но я сказала: «Нет! Мы доведем до конца».

Контракт с перинатальным центром «ЕМС» обошелся звезде в 13 тысяч евро. Артистка выбрала палату с двумя комнатами — в одной находятся мама и малыш, в другой живет муж. А вот комната для Арсения в новом доме пока готова не полностью.

«Мы старались закончить ремонт в загородных апартаментах до рождественских праздников, — продолжает Таня. — Не успели, но осталось совсем немного. Интерьер детской сделали в серо-бежевой гамме. Обои не одно тонные, а с милыми оленями, которые жуют травку. Кроватку Арсюше присмотрели белую, чтобы выделялась на общем фоне. Естественно, есть пеленальный столик, шкаф, ну и так далее. Кстати, колясок купили аж две! Один вариант — зимний, второй — летний».
Певица сама продумывала дизайн детской
Певица сама продумывала дизайн детской // Фото: Личный архив

Больше всего появления на свет братика ждала пятилетняя Арис — дочка Терешиной от экс-возлюбленного, ведущего Славы Никитина. «Пока были в клинике, дочка находилась с бабушкой, моей мамой. В больницу к нам не приезжала, общались по видеосвязи. Сообщили, что братик приготовил ей подарок. Сделали так, чтобы появление нового члена семьи было в радость», — рассказала счастливая мама.

Сейчас артистка наслаждается материнскими заботами. В ближайшие месяцы она планирует уделять все свободное время малышу. Однако отказываться от творчества звезда не планирует. Терешина неоднократно признавалась, что не может долго жить без сцены, поэтому поклонники уже ждут от нее новых хитов.

Терешина выбирала мебель в пастельных тонах
Терешина выбирала мебель в пастельных тонах // Фото: Личный архив
Особенно долго артистка искала идеальную кроватку
Особенно долго артистка искала идеальную кроватку // Фото: Личный архив