Дэвид Духовны
Дэвид Духовны // Фото: Allover

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны прилетел в Москву  с частным визитом вчера, 29 мая. Дэвид, как и большинство туристов, прогулялся по Красной площади, но увы, погода была совсем не солнечной - звездный турист попал под дождь. Впрочем, ему это не помешало полюбоваться достопримечательностями столицы. Актер даже выложил фото в свой «Твиттер», где он стоит на фоне Собора Василия Блаженного.

Впрочем, Дэвид обратил внимание вовсе не на храм, на пешеходную «зебру». Он подписал фото «Looking for Abbey Road and took a wrong left», что переводится как «Искал Эбби роуд, а попал совсем не туда». Abbey Road – это название альбома группы «Битлз» 1969 года. Наверно, все вы помните, знаменитый снимок, на котором музыканты где музыканты переходят «зебру» на Эбби роуд.

Целью визита Дэвида в Москву стало участие в рекламном ролике одной пивной компании.  Съемки продлятся три дня. Главную роль сыграет Духовны. Пока сюжет видео не раскрывается. Известно лишь, что часть съемок пройдет на крыше. В качестве массовки снимутся девушки и мужчины модельной внешности, один афроамериканец, а одна из моделей сыграет подругу известного актера. Ее гонорар за три съемочных дня составит 100000 рублей.

Кстати, с 30 июня на канале ТВ-3 начнется повтор всеми любимого сериала «Секретные материалы» с Дэвидом Духовны в главной роли.

Дэвид Духовны на Красной площади
Дэвид Духовны на Красной площади // Фото: «Твиттер»
Дэвид Духовны в Москве
Дэвид Духовны в Москве // Фото: Иван Бурняшев
Дэвид Духовны в Москве
Дэвид Духовны в Москве // Фото: Иван Бурняшев