Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Максим Ратников

Сегодня Диана Шурыгина вместе с супругом Андреем отправилась в одну из столичных клиник, чтобы пройти консультацию по поводу предстоящей операции по увелечению груди. Девушке установят непростые импланты, а новейшие со специальным чипом. Врач Самир Седышев дружелюбно встретил пациентку и помог ей выбрать подходящий размер и форму.

Внимание! Статья постоянно обновляется

«У нее будут стоять хорошие и силиконовые импланты. Такая операция стоит порядка трехсот тысяч. Процедура занимает час. Конечно, могут быть противопоказания: для этого проводится предоперационное обследование. Мы отговариваем пациенток, в случае если у них есть какие-то объективные противопоказания или, если мы считаем, что пациентка не уверена в своем решении», - поделился со «СтарХитом» пластический хирург.
Диана Шурыгина с супругом выбирают импланты
Диана Шурыгина с супругом выбирают импланты // Фото: Ольга Родина

Врач подробно объяснил Диане,чем хороши чипованные импланты. Во-первых, у них специальная текстура геля, которая максимально приближена к ткани молочной железы, то есть на ощупь практически не определяются. «Не прощупываются, не дают такую волну, характерную для имплантов, содержат чип внутри, то есть специальный сканер. Его можно всегда идентифицировать, приложив к груди, и увидеть всю информацию по операции: кто делал, когда, эта информация хранится в личном кабинете пациента», - рассказал врач на приеме.

имплант с чипом
имплант с чипом // Фото: Ольга Родина
Самир Седышев
Самир Седышев // Фото: Ольга Родина
Диана Шурыгина с супругом консультируются с хирургом
Диана Шурыгина с супругом консультируются с хирургом // Фото: Ольга Родина