Девушка, прославившаяся на всю страну после скандала, уверена: этот брак на всю жизнь!
Девушка, прославившаяся на всю страну после скандала, уверена: этот брак на всю жизнь! // Фото: Максим Ратников

В минувший четверг 18-летняя Диана вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. Они обменялись клятвами любви и верности в столичном загсе № 4, затем на лимузине прокатились по Москве. Несмотря на дождь и непогоду, с лиц ребят не сходили улыбки. Ближе к вечеру новоиспеченные супруги отправились в чайхану «Дюшес», где их ждали родные и друзья. «СтарХит» публикует эксклюзивный фоторепортаж с праздника.

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО

Платье мечты

По такому торжественному случаю невесту собирала целая команда стилистов и визажистов
По такому торжественному случаю невесту собирала целая команда стилистов и визажистов // Фото: Максим Ратников

Утро невесты началось волнительно: Диану два часа красили и укладывали в номере люкс отеля на севере столицы. Образом девушки занимались стилисты из Beauty Factory A.G. Накануне Шурыгина устроила девичник в SPA-центре, где прошла комплекс процедур, включая пилинг, обертывание и несколько видов массажа. «Я пыталась расслабиться в салоне, но нервы дали о себе знать, – поделилась со «СтарХитом» Диана. – Спала плохо, сильно переживала, как все пройдет. Еле встала. Даже не завтракала. Кусок в горло не лез. Но когда приехали мама и свадебный организатор Диана Бичарова, то немного успокоилась. Они меня приободрили и велели не вешать нос».

Блогер остановилась на легком макияже: немного подчеркнула глаза и губы. Платье выбрала классическое – белое, пышное и со шлейфом. 

«Люблю, когда скромненько и со вкусом, – рассказала невеста. – Мне сразу приглянулся наряд с короткими рукавами и закрытой спиной. И никакой фаты – не хочу! Глядя на погоду за окном, поняла, что не ошиблась: весь день шел дождь».
Последнюю незамужнюю ночь Диана по давнему обычаю провела без будущего супруга, накануне отгуляв девичник
Последнюю незамужнюю ночь Диана по давнему обычаю провела без будущего супруга, накануне отгуляв девичник // Фото: Максим Ратников

Собираться Шурыгиной помогала мама Наталья, которая одобряет брак дочери. «Я очень рада за Дианочку, – еле сдерживая слезы, поделилась со «СтарХитом» родительница. – Конечно, ей всего 18 лет! Можно было еще подождать. Но с другой стороны, я ведь тоже рано вышла замуж. Надеюсь, что дочь будет счастлива. Андрей мне нравится. Он надежный, к тому же старше и опытнее Дианы. Ей такой и нужен».

Наведя марафет, невеста вышла из отеля и села в белоснежный автомобиль. Во Дворце бракосочетания ее уже поджидали взволнованный жених, а также родственники и друзья. Андрей, одетый в классический костюм, нервно теребил в руках документы.

Во время церемонии бракосочетания Шурыгина и плакала, и улыбалась. Дав клятвы любви и верности, Диана и Андрей обменялись кольцами – они предпочли классические аксессуары из белого золота без камней. А затем под крики «Горько!» и аплодисменты поцеловались. На глазах родителей молодых выступили слезы радости. 

«Это был очень трогательный момент, – улыбается Диана. – Даже не верится, что я стала женой человека, которого люблю. Столько всего пережила за прошедший год. Так грустно он начинался и так здорово заканчивается. Скажи мне кто-нибудь об этом заранее, не поверила бы!»
Расписавшись в свидетельстве, невеста не сдержала эмоций и расплакалась
Расписавшись в свидетельстве, невеста не сдержала эмоций и расплакалась // Фото: Максим Ратников

По всем традициям

Из загса молодожены в компании друзей отправились кататься по историческим местам Москвы. Из-за непрекращающегося дождя традиционной прогулки  шампанским в парке не получилось, но ребята полюбовались столицей из окон комфортабельного лимузина. Они посетили Воробьевы горы и аллею влюбленных на Лужковом мосту.

Ближе к шести вечера Диана и Андрей прибыли в ресторан на юге Москвы. В дверях заведения пару по всем традициям встречали родители хлебом-солью. Свекровь держала каравай, от которого Андрей и Диана откусили по очереди. Больший кусок достался новоиспеченному мужу. Затем молодые прошли в зал, где был организован банкет на 70 человек. Поздравить Шлягиных пришли певец Андрей Ковалев, бизнесвумен Лариса Копенкина, сексолог Павел Раков. В этот вечер для гостей выступали группа «На-На», Лоя, Сара Окс, Андрей Алексин и другие. 

«Я дружу со многими артистами, поэтому они все пришли поздравить Дианочку и пожелать ей счастливой семейной жизни», – рассказала «СтарХиту» организатор Диана Бичарова.
Группа «На-На» пыталась украсть Диану, но Андрей помешал похищению
Группа «На-На» пыталась украсть Диану, но Андрей помешал похищению // Фото: Ольга Родина

Молодых буквально завалили цветами. Большинство приглашенных оказались практичными и дарили вещи, которые пригодятся в быту: постельные принадлежности, посуду, столовые приборы. А вот сексолог Павел Раков, на тренинге которого Диана недавно побывала, вручил новоиспеченной жене комплект нижнего белья известного бренда. «Уверен, что в браке Дианочка раскроется по-настоящему, и все страхи забудутся, – поздравил Шурыгину Раков. – Из нее страсть буквально прет».

В разгар веселья в зал выкатили двухметровый торт. Над ним колдовал звездный кондитер Алекс Куш. Первый кусок выкупил бизнесмен Андрей Ковалев за 100 тысяч рублей. Гулянья продолжались до утра.

В скором времени Диана отправится к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь. Она уже выбрала квалифицированного специалиста, кандидата медицинских наук Седышева Самира Хассановича.

Кольца Дианы и Андрея
Кольца Дианы и Андрея // Фото: Максим Ратников
Молодожены с родителями на банкете в ресторане
Молодожены с родителями на банкете в ресторане // Фото: Ольга Родина