Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: «Инстаграм»

Завтра, пятого октября, 18-летняя Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего видеооператора Андрея Шлягина. После торжественной церемонии бракосочетания в загсе влюбленные соберут гостей в чайхане, чтобы отметить праздничное событие. Поздравить молодоженов поздравят их родные и близкие. «СтарХит» будет освещать свадьбу Шурыгиной в прямом эфире. Диана Шурыгина выходит замуж

Сегодня вечером Диана отправилась на своеобразный девичник. Так как девушка не так давно переехала в Москву, она не успела обзавестись близкими подругами, с которыми хотела бы провести время перед столь важным событием в своей жизни. Компанию молодому блогеру составила организатор торжества Диана Бичарова. 

Диана не стала организовывать традиционный девичник, а отправилась в спа-салон
Диана не стала организовывать традиционный девичник, а отправилась в спа-салон // Фото: Личный архив

Шурыгина выбрала спа-салон, чтобы успокоить нервы и набраться сил. Массажист устроила стоун-терапию, сделала массаж и провела другие бьюти-процедуры. Девушки остались довольны, что отдали предпочтение не шумным вечеринкам, а смогли расслабиться – ведь подготовка к свадьбе отняла у них много сил. Диана рада, что на протяжении всей подготовки к торжеству рядом с ней находилась помощница, которая решала огромное количество вопросов. Гости вечера с нетерпением ждут церемонию, чтобы поздравить Диану с началом новой жизни. 

«Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей, - рассказывала Бичарова. – При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире».
Шурыгина расслабилась перед торжеством
Шурыгина расслабилась перед торжеством // Фото: Личный архив

Диана и ее жених Андрей готовы удивить родственников и друзей не только шикарным столом, но и оригинальным праздничным тортом. Он будет два с половиной метра в высоту. Кондитером, который будет создавать лакомство, станет Алекс Куш. По традиции, первый кусок будет продан на аукционе за огромную сумму денег.

Завтра девушка станет законной женой
Завтра девушка станет законной женой // Фото: Личный архив

Шурыгина надеется, что свадьба станет незабываемым событием в ее жизни. Несмотря на то, что многие невесты выбирают несколько нарядов на торжество, она решила остановиться на одном. 

«Диана уже купила свадебное платье, - говорила организатор торжества. – Будет классический наряд в пол со шлейфом и фатой. Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Шурыгина как любая девочка хочет, чтобы все было незабываемо».
Завтра у Дианы ответственный день
Завтра у Дианы ответственный день // Фото: Личный архив