Ролик «Трио «Бзысходность» с Биланом и блондинками из Шимановска Амурской области посмотрели почти 400 тысяч человек
Ролик «Трио «Бзысходность» с Биланом и блондинками из Шимановска Амурской области посмотрели почти 400 тысяч человек // Фото: Кадр ролика

Елена и Наталья, проводницы состава Хабаровск – Москва, и не думали, что когда-нибудь проснутся знаменитыми. Но на прошлой неделе, став героинями нового видео Билана, сестры-близнецы прочувствовали на себе популярность в полной мере. В кадре Дима в компании двух проводниц едет маршрутом Омск – Новосибирск под трек C. C. Catch «Cause You Are Young».

«Билан был с нами одну ночь, – рассказала «СтарХиту» провожатая Наталья Милицкая. – Он сел на поезд в Омске в 23:00, а высадился в Новосибирске в 7:35. Дима зашел в вагон, поздоровался и скрылся в купе. Спустя час я предложила ему чай, он с радостью согласился.

Через какое-то время выхожу в коридор вагона – стоит у окна с кружкой в руке. Увидел меня и говорит: «Можно вас попросить меня на телефон снять?» Я согласилась. Дима дал мобильник, объяснил, как держать. Сам встал у окна, начал позировать… Когда отдала ему аппарат, поблагодарил: «Спасибо!»

Через час выглянула в коридор – Билан опять стоит напротив купе. Смотрю, мимо него двое проходят – и ко мне: «Ой, мы слышали, у вас тут Билан едет. А в каком он купе, не подскажете?» А я им: «Он спит». Не узнали его – он в капюшоне стоял. Ну и хорошо, думаю, зачем человека дергать…

За час до прибытия в Новосибирск проснулась моя сестра, вышла в коридор. Дима нас как увидел, ахнул: «Так вы близняшки!» И тут же: «А давайте с вами видео снимем! Идите ко мне, вставайте, опускайте головы вниз, и когда я вам скомандую «угу», медленно их поднимайте». Дима позвал организатора гастрольного тура Бориса, дал ему телефон, мы все сделали, получилось с первого дубля.

Я не знала, что Дима наше видео в интернет выложил. Поняла это, когда мне знакомые стали звонить: «Наташка, мы тебя в ролике у Билана видели! Круто!» А Билан нас перепутал: подписал в ролике, что это Лена его у окна снимала, хотя на самом деле это была я…»