Борис Моисеев
Борис Моисеев // Фото: Legion-media

Вчера под трагическим постом Алены Апиной об авиакатастрофе в Шереметьево певица Сара Окс оставила не менее шокирующий комментарий. «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?», — написала артистка. 

В разговоре со «СтарХитом» Сара призналась, что печальное известие ей сообщил знакомый, но информация пока не подтверждена. Чтобы разобраться в ситуации, мы связались с арт-директором Моисеева, который назвал подобные слухи «бредом». «Все нормально», — заверил нас Сергей Горох.

Концертный директор певца Виталий Фроликов подтвердил, что Борис Михайлович сейчас находится в Америке и чувствует себя хорошо.  

«Вчера все было еще хорошо», — сказал Фроликов.
Певица беспокоится о Борисе Моисееве
Певица беспокоится о Борисе Моисееве // Фото: Instagram

В последнее время Моисеев проходит курс реабилитации в США. Ранее он перенес инсульт и неделю провел в искусственной коме. В апреле артист отдыхал в Майами, где активно занимался восстановлением здоровья. А позже в Сети появилась фотография, сделанная в одном из заведений, вместе с поклонниками.

Артист проходит реабилитацию в США
Артист проходит реабилитацию в США // Фото: Instagram

Долгое время он не выходил на сцену, стараясь ограничить общение с прессой. Сейчас звезда эстрады вновь готов к работе — 1 мая состоялась премьера его нового дуэта с исполнителем Alisher.

«Несмотря ни на что, Боря самоотверженно, как настоящий большой артист с трудом, но дал нам возможность с Виктором Степановым записать его слова в песне! Мы счастливы, что у нас получилось, в песне Боря звучит как всегда игриво, весело и по-свойски», — написал Alisher в микроблоге. 

Пользователи Сети были рады услышать исполнение Моисеева. Многие пожелали ему скорейшего выздоровления. «Голос, как всегда, супер! Здоровья вам», «Как же давно я не слышала голос Бори, неописуемый восторг. Спасибо», — пишут фанаты.

Артист признавался «СтарХиту», что с тех пор, как он перенес инсульт, поклонники часто беспокоятся о его самочувствии. «Не переживайте! Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием», — говорил Моисеев.