Актриса раздала фанатам автографы, но от подарков отказалась
Актриса раздала фанатам автографы, но от подарков отказалась // Фото: Комсомольская правда

Звезда сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон прибыла в Питер на съемки сериала канала BBC «Война и мир». В картине по произведению Льва Толстого 46-летняя актриса играет хозяйку салона Анну Павловну Шерер.

Актриса прилетела 2 февраля обычным рейсом в аэропорт Пулково, оттуда отправилась в гостиницу «Англетер». Немного отдохнув в номере люкс, Джиллиан поехала на съемки в Екатерининский дворец. В отель актриса вернулась глубокой ночью. Утром, бодрая и свежая, она спустилась на завтрак, в ее меню была овсяная каша и кофе мокко на соевом молоке.

Затем Джиллиан вышла к поклонникам, которые при ее появлении включили саундтрек «Секретных материалов». «Мы ждали ее у входа 2,5 часа, замерзли жутко, – поделилась со «СтарХитом» поклонница Алена. – Когда она увидела, что мы все синие, то погнала нас домой. Правда, до этого все же раздала автографы». Но от подарков – матрешки и плюшевого медведя – «агент Скалли» отказалась. В этот день Андерсон успела немного прогуляться по центру Питера и зайти в Храм Спаса-на-Крови. Когда кто-то из поклонников попытался подойти к Джиллиан, ее помощница пригрозила, что они вызовут полицию.

Джиллиан прославил сериал «Секретные материалы »
Джиллиан прославил сериал «Секретные материалы » // Фото: Архивы пресс-служб
Актриса остановилась в номере люкс гостиницы «Англетер»
Актриса остановилась в номере люкс гостиницы «Англетер» // Фото: Архивы пресс-служб