Татьяна Арно
Татьяна Арно // Фото: Starface

Больше года Татьяна Арно снимает квартиру на Патриарших прудах. Но собственное жилье решила купить за городом. Облюбовала поселок Кратово, в 40 километрах от Москвы.

«Мне захотелось иметь свое гнездышко неподалеку от родителей, – рассказывает «СтарХиту» 32-летняя телеведущая. – Я купила участок, на котором уже растут сирень, яблони, слива, жасмин. Мечтаю сажать зелень на грядках и пионы на цветочной клумбе… Поставлю беседку для летней кухни-барбекю и настоящую русскую баню».

Перебирая варианты домов, телеведущая месяц назад наконец нашла то, что ей понравилось: макет двухэтажного коттеджа, в котором все можно устроить именно так, как она и мечтала. На первом этаже – просторная гостиная и кухня с большим обеденным столом. На втором – две спальни и большая библиотека, где она разместит книги, оставленные дедушкой – профессором пединститута. Галерея, а на улице уютные беседки для посиделок с друзьями... Сейчас рабочие уже приступили к строительству дома, а Татьяна вовсю обсуждает с дизайнером детали будущей отделки. Светлые интерьеры, комфортная белая мебель. Но начала Татьяна с… печки-буржуйки. «Сама не знаю, зачем купила, – смеется Арно. – Но увидела и поняла, что ее место в моем жилище. В общем, сначала приобрела печь, а потом уже и дом к ней».

Друзья над Татьяной шутят – становишься типичным дачником. «А меня так и тянет за город! Не исключено, что переберусь туда насовсем, – признается телеведущая. – Мечтаю, как в следующем году начну приглашать друзей в гости. Будем купаться в знаменитом Кратовском озере, собирать ягоды. А зимой кататься на лыжах». Но первым порог ее нового дома переступит любимый норвежский кот по кличке Суч. «Немного переживаю, как он освоится. Он же абсолютно домашний, а в Кратово его ждет бурная кошачья жизнь, придется отстаивать свою территорию… Но, может, жить по-новому ему как раз понравится?..»

В загородном доме обязательно будет спальня для родителей телеведущей и просторная гардеробная
В загородном доме обязательно будет спальня для родителей телеведущей и просторная гардеробная // Фото: Из личного архива
Телеведущая купила печку-буржуйку за 70 тысяч рублей и поставит ее в гостиной
Телеведущая купила печку-буржуйку за 70 тысяч рублей и поставит ее в гостиной // Фото: Из личного архива
План первого этажа дома Татьяны Арно
План первого этажа дома Татьяны Арно // Фото: Из личного архива
План второго этажа дома
План второго этажа дома // Фото: Из личного архива