Дмитрий и Татьяна Дюжевы
Дмитрий и Татьяна Дюжевы // Фото: Starface

Актер Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна не так давно стали дважды родителями. Дмитрий Дюжев может бесконечно долго и с искренней улыбкой рассказывать о новом члене своей семьи. Правда, имя ребенка пока известно только близким. Как принято у верующих, до крещения дети должны отзываться только на голос родных. 

«В первой половине марта мы будем креститься. Уже и крестных подобрали. Все готовы и ждут этого дня. После крещения и вам имя ребенка скажу», - поделился счастливый отец. Дмитрий Дюжев признался, что впервые готов пожертвовать актерской профессией, чтобы ничто не мешало проводить время с семьей. Актер меняет график и перестраивает рабочий режим, чтобы самому ходить в магазины за памперсами и лично наблюдать, как разглаживаются складочки и прибавляется вес малыша. «В творческой жизни художники живут и дышат своими произведениями, и ничего не может оторвать их от творчества. Такое чудо, как рождение ребенка - единственный случай, когда художник может сказать искусству - «Подожди!» И я говорю: «Подожди, ведь у меня есть кое-что поважнее!». Даже плотные гастроли не мешают общению артиста с семьей. Телефон Дмитрий Дюжев всегда держит в руках и во время спектаклей оставляет его на видном месте за кулисами, боясь пропустить изменения в жизни малыша.

К появлению братика старшего сына - шестилетнего Ваню – Дюжевы начали готовить заранее. Родители провели с ним не одну беседу, чтобы мальчик не ревновал и не обижался на повышенное внимание к младшему. А время от времени помогал маме и был в доме за старшего мужчину, когда папа уезжает в командировку. Прийти к пониманию удалось не сразу, зато теперь Ваня несет ответственность и приходит на помощь родителям в любое время. Причину успеха звездный отец объясняет просто - супруга Татьяна по образованию детский психолог.

Первый праздник в честь малыша пройдет уже в первый месяц после рождения. На торжество придут самые близкие люди семьи. Дмитрий Дюжев попадет на празднование прямо с гастролей.