Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев // Фото: Starface

Дмитрий Хрусталев стал ведущим нового шоу на канале СТС. Скоро в эфире появится программа «Ленинградский Stand-up клуб», лицом которой станет Хрусталев. В рамках этого проекта пять стендап-комиков, среди которых  Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов,  сражаются за титул «лучшего из лучших» и главный приз сезона – собственный гала-концерт на СТС.

Выпуски шоу будут показывать раз в неделю, и каждый раз у участников будет новая тема для шуток. В качестве бонуса – возможность обратиться за помощью к опытным коллегам. На «скамейке запасных» - Александр Пушной, Сергей Ершов, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Семен Альтов и Сергей Рост.

Дмитрий Хрусталев о своем новом проекте говорит так: «Почему «Ленинградский»? Назвали мы наш клуб не «петербургским», а «ленинградским», потому что все мы – родом из Советского союза, а четверо из нас  родились именно в Ленинграде».  Хрусталев обещает, что в первых выпусках  «Ленинградского Stand-up клуба» сделает для зрителей небольшой экскурс в мир жанра стенд-ап. Он также признался, что обсуждать пошлые и двусмысленные темы участники не будут – речь пойдет о том, что волнует абсолютно всех.

Дмитрий и участники шоу «Ленинградский Stand-up клуб»
Дмитрий и участники шоу «Ленинградский Stand-up клуб» // Фото: Пресс-служба канала СТС