Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: Starface

Дмитрий и Полина Дибровы окрестят младшего сына дважды. Первое таинство уже состоялось, супруги выбрали годовщину венчания, 26 апреля. Обряд прошел в храме Покрова Пресвятой Богородицы в подмосковном селе Перхушково. «Федюша – самый спокойный пупс в мире, но тут расплакался,
– рассказывает Луиза Потапова, крестная старшего сына Дибровых, 4-летнего Саши. – И заулыбался, только когда мама с ним поговорила». Крестными 5-месячного Федора стали Талина и Артем, друзья супругов приехали из Ростова-на-Дону, они подарили малышу крестик и иконку.

Потом двойной праздник отмечали в доме Дибровых в поселке Лапино. «Полина украсила все шариками и цветами, приготовила безумно вкусные пирожки с мясом, капустой и грибами, – продолжает Луиза. – Всем подарили печеньки-сердечки с надписью «Федор крестился!». Полина с Димой вообще очень вкусно готовят вместе». Хозяин играл для гостей на гитаре любимые песни «Битлз», под них танцевали и дети, и взрослые.

В августе Дибровы поедут в Ростов-на-Дону, где, как и старшему Саше, собираются устроить Феде еще и «казачье крещение». Дмитрий сам окунет малыша в Дон.

Пятимесячный Федя с мамой и крестным Артемом
Пятимесячный Федя с мамой и крестным Артемом // Фото: Личный архив
Дмитрий и Полина Дибровы пригласили на праздник к себе в Лапино только самых близких друзей
Дмитрий и Полина Дибровы пригласили на праздник к себе в Лапино только самых близких друзей // Фото: Личный архив
Хозяйка украсила дом цветами и шариками
Хозяйка украсила дом цветами и шариками // Фото: Личный архив
Полина сама испекла печенье в подарок гостям
Полина сама испекла печенье в подарок гостям // Фото: Личный архив
Саша Дибров на руках у крестной Луизы Потаповой
Саша Дибров на руках у крестной Луизы Потаповой // Фото: Личный архив