Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Persona stars

На днях ведущий «Голоса» прибыл на сочинский курорт «Роза Хутор», чтобы принять участие в новогоднем рекламном ролике одного из крупнейших мобильных операторов. «По прилете Нагиева на специально арендованном вертолете должны были поднимать в горы, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник аэропорта. – Но накануне борт именно этой компании, «Ельцовка», разбился в Адлере. Не исключено, что данный вертолет и должен был транспортировать Дмитрия». От вертолета решили отказаться, организаторы забрали актера на машине.

«Гонорар Дмитрия за два съемочных дня составил порядка 9 млн рублей», – поделились со «СтарХитом» в окружении актера.

По сюжету Нагиев снимался на высоте более 2 тыс. метров, в локациях с красивейшим видом на Кавказские горы, в одной из сцен он гонится на лошади за Дедом Морозом. Несмотря на звание самого рейтингового телеведущего, райдер шоумена скромен. В него входит перелет для Дмитрия и его сопровождающего «Аэрофлотом» и VIP-проходы во всех аэропортах. Также уточняется, что от съемок, на которые нужно лететь более 5 часов, Нагиев заранее откажется.

При крушении вертолета в Адлере погибли два человека
При крушении вертолета в Адлере погибли два человека // Фото: Пресс-служба

Шоумену требуется «люкс» в пятизвездочной гостинице, трехразовое питание и автомобиль представительского класса не старше 2013 года выпуска с «курящим» салоном. В гримвагене, который необходим артисту на время съемок, должно быть спальное место, кондиционер, гардероб, зеркало во весь рост, махровые полотенца, чай, кофе, мясная и овощная нарезки и фрукты. Вместо гримвагена Нагиеву, правда, пришлось довольствоваться VIP-палаткой – походные же условия.