Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев // Фото: Starface

Шесть месяцев назад ведущий шоу «Голос» на Первом канале присмотрел двухэтажный коттедж площадью 265 квадратных метров в элитном поселке «Княжье озеро», который находится в 24 километрах северо-запад от Москвы.

- Дмитрий обратился к нам во второй раз, - рассказывает риелтор Алексей. - Четыре года назад он приобрел в этом поселке дом, намного меньше по размеру. На этот раз он остановил свой выбор на коттедже, построенном по проекту, названному на французский манер «Шампань». Его примерная стоимость - 24 миллиона рублей. Он просторный - на первом этаже большая гостиная с камином, кухня, совмещенная со столовой, терраса и гостевая комната, на втором этаже еще три спальни. Все дома были построены в 2010 году. Этот продавался впервые, так что в нем нужно было сделать чистовую отделку.

По словам друзей, этим сейчас актер и занимается - выбирает строительные материалы, мебель. Старается окончить отделку ко дню рождения - 4 апреля. Среди соседей Нагиева - актеры Михаил Трухин, супруги Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. В поселке есть все необходимое для комфортной жизни - медцентр, школа и детский сад, отделение банка, автомойка, магазин «Азбука вкуса», рестораны.

- Нагиев заходит к нам раз в две-три недели, - рассказывает Вадим, официант ресторана «Озеро». - Дмитрий любит борщ со сметаной и каре ягненка. Очень вежливый - всегда здоровается со мной и коллегами, благодарит за обслуживание. Совсем не такой, как в «Физруке»! Чаевыми, правда, не балует - оставляет, как все, 10% от счета. Но мне всегда в радость обслужить такую звезду.