Дмитрий старается дать сыну, так рано потерявшему маму, счастливое детство
Дмитрий старается дать сыну, так рано потерявшему маму, счастливое детство // Фото: «Экспресс-газета»

Больше месяца ведущий шоу «Первого канала» «На самом деле» находился в Италии. В своем Инстаграме Дмитрий дал понять поклонникам, что в путешествие он отправился мужской компанией, взяв с собой лишь 5-летнего сына Платона. Однако, «СтарХиту» стало известно, что вместе с ним белоснежными пляжами и теплым морем наслаждалась и его новая пассия – очаровательная блондинка Екатерина Тулупова. Она устраивает креативные завтраки, на которых собирает бизнесвумен.

«Дима много времени проводит вместе с Катей, – рассказали «СтарХиту» в окружении телеведущего. – Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вечерами они устраивали гастрономические посиделки, пробовали блюда местной кухни – пасту, пиццу, салаты… Кстати, у Кати есть маленькая дочка, поэтому ребятишкам не было скучно».
Роман с Екатериной телеведущий закрутил около года назад
Роман с Екатериной телеведущий закрутил около года назад // Фото: Instagram

Как оказалось, возлюбленная Шепелева быстро нашла общий язык с его сыном. И сейчас помогает Дмитрию в воспитании наследника.

«Перед своим официальным отпуском Дима каждые выходные летал в Италию, чтобы повидаться с Платошей. Он отправил его туда чуть пораньше, – рассказывают близкие Шепелева. – Кстати, там у ребенка не было никаких нянь или гувернанток. Зачем? Катя отлично ладит с детьми. Дима доверяет любимой на все сто процентов, вот и оставляет спокойно сына с ней».

Почти все лето Платон провел за границей
Почти все лето Платон провел за границей // Фото: Instagram