Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Инстаграм

Уже шесть лет Алиса счастлива в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен нашел общий язык с ее детьми от первого брака с президентом крупной столичной компании «Промстрой Груп» Алексеем Казьминым – 14-летним Лешей и Алисой, которой в июне исполнится семь. Однако на прошлой неделе бизнесмен внезапно решил обратиться в частный московский центр «ДНК-Наследие», чтобы сделать тест на установление отцовства.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – поделилась Алиса со «СтарХитом». – В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила.
Алексей Казьмин нечасто видится с сыном и дочкой
Алексей Казьмин нечасто видится с сыном и дочкой // Фото: Личный архив

Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса».

Аршавина не смогла подобрать слов, чтобы объяснить наследникам поведение родного папы. Поэтому попросила Казьмина, чтобы сделал это сам.

«Теперь жду, когда он позвонит Леше, – продолжает Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Алиса Казмина с мужем и детьми
Алиса Казмина с мужем и детьми // Фото: Личный архив

Сейчас сын и дочь живут вместе с Алисой и Андреем Аршавиными, помогают родителям нянчить младшую сестричку Есеню – ей недавно исполнился годик.

«Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает, – вздыхает женщина. – Для него это будет удар, несправедливый и жестокий».