Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Persona Stars

Недавно исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» шокировала бывшая возлюбленная Елена. Женщина рассказала, что растит их внебрачную дочь. Дабы проверить факт отцовства, Осин сделал тест ДНК. 

«Девочку зовут Анастасией, – поделился певец со «СтарХитом». – Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя – моя наследница. Я рад. Она талантливая – модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю».
Настя пошла по стопам Осина – тоже занимается музыкой
Настя пошла по стопам Осина – тоже занимается музыкой // Фото: Инстаграм

Пока Осин редко видится с ребенком: у певца повреждено ребро, поэтому большую часть времени он проводит дома или в больнице. 

«Травму получил в прошлом году в Таиланде, – продолжает Евгений. – Там в клинике выставили счет – почти 2 миллиона рублей. Таких денег у меня нет. Вернулся в столицу, посоветовали отличного хирурга, он лечит Юрия Антонова и олимпийскую сборную… Скоро буду оперироваться! Хочу поскорее выздороветь. А пока мы с дочкой всегда на связи по телефону».

Вполне возможно, что Евгений Осин переволновался после того, как ознакомился с результатами ДНК-экспертизы. По слухам, вот уже несколько дней известный артист не выходит на связь со своими друзьями. Те подозревают, что Осин отпраздновал важное событие – появление в жизни дочери. В одном из недавних интервью другой звездный пациент реабилитационного центра на Самуи Крис Кельми утверждал, что Евгений по-прежнему злоупотребляет спиртными напитками. По словам исполнителя хита «Замыкая круг», он располагает достоверными сведениями по поводу алкоголизма Осина.