Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: Persona Stars

На днях стало известно, что 36-летняя звезда сериала «Кухня» подала на развод с мужем, 49-летним бизнесменом Александром Пляцевым. Они поженились около десяти лет назад. Чтобы познакомиться со звездой, мужчина пришел в Театр Сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске» и подарил Елене огромный букет роз. Говорят, именно из-за артистки предприниматель оставил семью с двумя детьми. Когда Подкаминская стала знаменита благодаря роли администратора ресторана Вики в сериале «Кухня», появились слухи о ее отношениях с другими мужчинами. Якобы в 2013-м она чуть не развелась с Пляцевым из-за служебного романа с партнером по съемочной площадке Марком Богатыревым, сыгравшим по сюжету ее любимого – повара Максима. Правда, семейная жизнь Елены все же дала трещину – актриса не выдержала постоянных ссор с супругом и в октябре приняла решение с ним расстаться.

Заседание о расторжении брака было намечено на 16 ноября, и уже сегодня супруги стали свободными людьми. Бракоразводный процесс прошел спокойно, супруги не спорили не и достаточно быстро уладили все вопросы.

«Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам, – делится бизнесмен со «СтарХитом». – Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях».

Актриса и ее бывший муж решили сохранить теплые отношения
Актриса и ее бывший муж решили сохранить теплые отношения // Фото: "Вконтакте"

Пара приняла решение, что не будет в суде бороться за опеку над пятилетней дочерью – пойдет на мировую. «Полиночка у нас замечательная! Я хочу, чтобы она жила с мамой, – продолжает Пляцевой. – Естественно, буду скучать, приезжать в гости, воспитывать принцессу. Скоро у нее день рождения. Посоветуюсь со старшими дочерьми от первого брака – Машей и Софией, спрошу тихонечко у Поли, потом соединю мнения всех и куплю презент. Вот такой серьезный подход!»

Как порядочный человек Александр собирается оставить Подкаминской дом, в котором они были счастливы последние несколько лет. «До сих пор живем вместе, – признается Пляцевой. – Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену… Обязательно еще не раз с ней поговорю».