Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с супругом Игорем Макаровым // Фото: Persona Stars

СЫН ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ ХОДИТ НА МАТЧИ С ИГОРЕМ МАКАРОВЫМ

Телеведущая признается, что ее 26-летнего сына от первого брака и 29-летнего мужа, с которым она сыграла свадьбу 8 июня 2013 года, с первых минут знакомства связывают дружеские отношения. Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

«Нельзя сказать, что у них много общих интересов, но им всегда есть о чем поговорить, – признается Лера «СтарХиту». – Жан, например, любит компьютерные игры, а Игорь к ним равнодушен – не хватает на это времени, ведь выходных у супруга почти нет, а отпуск всего раз в году – мы всегда проводим его вдали от Москвы». 

У мужа и сына Леры есть свои секреты от нее
У мужа и сына Леры есть свои секреты от нее // Фото: Личный архив

Лера отмечает, что Жан старается как можно чаще бывать в их с Игорем столичной квартире – сын знаменитости живет неподалеку. В такие дни Жан и Игорь могут часами вместе жарить мясо, обсуждают автомобили и спорт, стоя у мангала. «Последние два месяца муж живет в Уфе, играет за клуб «Салават Юлаев», – говорит 45-летняя Лера. – Жан смотрит каждый матч с участием Игоря – болеет за него».

 

ДАРЬЯ МОРОЗ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЕЕ ОТЕЦ ЖЕНИЛСЯ НА ВИКТОРИИ ИСАКОВОЙ

Юрий Мороз и Виктория Исакова
Юрий Мороз и Виктория Исакова // Фото: Persona Stars

Жена 60-летнего режиссера Юрия Мороза Виктория Исакова и его дочь от актрисы Марины Левтовой Дарья – коллеги. Именно Даша познакомила папу с его будущей женой. 

«Это было под Кинешмой, – вспоминает Виктория. – Я тогда уже отучилась в театральном, а Дашка поступила к тем же педагогам. Мы знали друг друга. Как-то во время съемок оказались на одном пароме, Мороз подошла и говорит: «Здрасьте, я тут снимаюсь. А это Юра». Я даже не поняла, что он ее отец. Через полгода он пришел в театр на показ к дочери, и я пригласила его на спектакль. Так все и началось...»
Дарья сама познакомила отца с будущей женой
Дарья сама познакомила отца с будущей женой // Фото: Сергей Иванов/PhotoXpress.ru

Знаменитости поженились в 2003 году. Дарья была против новой пассии родителя. За три года до этого будущая актриса пережила трагическую смерть матери и не могла простить папе, что он снова собрался создавать семью. Но появление в жизни Дарьи режиссера Константина Богомолова, от которого в 2010 году она родила дочь Анну, помогло 33-летней актрисе понять, что отец тоже имеет право на личную жизнь. Сегодня именитая родня живет дружно. «А когда Дашке не нравятся замечания, которые я ей делаю, она называет меня мачехой!» – рассказывает 40-летняя Исакова.

 

ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ОТ ПЕРВОГО БРАКА ВОСПИТЫВАЕТ ЕГО ГОДОВАЛУЮ НАСЛЕДНИЦУ

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Юлия Николаева
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и Юлия Николаева // Фото: Владимир Долгов/Main People/Starface.ru

На 34-летней певице Юлии Проскуряковой певец Игорь Николаев женился в 2010-м. Сперва окружение Николаева отнеслось к браку скептически, ведь третья жена звезды оказалась на четыре года младше его дочери, тоже Юлии. Но молодая супруга заняла мудрую позицию: ни перед кем не оправдывалась. В октябре 2015-го у пары родилась малышка Вероника, ставшая сводной сестрой дочери музыканта. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«У нас с Юлечкой сложились чудесные отношения. На сплетни внимания не обращаем, – говорит Проскурякова. – Мы познакомились по интернету, полгода переписывались, потом созвонились, встретились и подружились. Юля живет в Америке, но часто приезжает к нам погостить. Привозит доченьке игрушки, одежду… Вот и сейчас прилетела ненадолго и помогает с Вероничкой – играет с ней, чтобы я успела убраться, приготовить».

 

ДЕТИ ИВАНА КРАСКО БОЯТСЯ БИТВЫ ЗА НАСЛЕДСТВО

Иван Краско и супруга Наталья
Иван Краско и супруга Наталья // Фото: Сергей Тягин

Жене 86-летнего актера Ивана Ивановича Краско, студентке театрального училища Наталье, – 25 лет. В прошлом сентябре свадьба наделала много шума − разница в 61 год возмутила маму Наташи. Родные Краско тоже не сразу приняли его новую пассию. 

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

Иван Краско с сыновьями Федором и Иваном
Иван Краско с сыновьями Федором и Иваном // Фото: Сергей Бертов/Интерпресс/ТАСС
«Они обвиняли меня в корысти, − говорит Наташа «СтарХиту». − В первую встречу дочери Ивана Ивановича − Галина и Юлия − спросили меня, зачем мне их папа, не соблазнилась ли я деньгами и фамилией. Лишь спустя месяцы, увидев, какая любовь и нежность царит между нами, они пере- стали волноваться. К тому же наш союз нельзя назвать браком по расчету. Мы до сих пор живем в двушке вместе с Кириллом − внуком мужа от Андрея − и его вдовой Маргаритой». Теперь дети мужа часто наведываются к ним в гости.

 

БАРИ АЛИБАСОВ-МЛАДШИЙ НАЗЫВАЕТ МОЛОДУЮ ЖЕНУ ОТЦА СЕСТРОЙ

Юля пришла трудиться к Алибасовым, когда ей было 17 лет
Юля пришла трудиться к Алибасовым, когда ей было 17 лет // Фото: PhotoXpress.ru

Основатель группы «На-На» в следующем году отметит 70-летие, в то время как его жене всего 30. До того как в 2013 году стать законной супругой продюсера, Виктория Максимова десять лет работала у него пресс-атташе. Там девушка познакомилась с 31-летним Бари-младшим – сыном Алибасова от Елены Уронич. Наследник продюсера относился к девушке по-дружески, пока Бари-старший не предложил Виктории оформить отношения. После этого сына основателя группы «На-На» будто подменили. Он уверял отца, что Максимова ему изменяет, что выходит за него ради карьеры певицы. В то время девушка выступала под псевдонимом Лилиана и искала славы. Бари-младший даже сказал отцу, что Вика судачит у него за спиной, мол, знаменитый муж продвинет ее клипы на все музыкальные каналы страны. 

Бари Алибасов- младший
Бари Алибасов- младший // Фото: Личный архив

«До кучи он обвинил меня в том, что я хочу отнять у него квартиру, – рассказывает Вика «СтарХиту». – Ох, и наорались же мы. Через тернии к звездам называется. Зато теперь живем душа в душу. Бари-младший даже называет меня сестрой».