У Евгения три дочери: Аглая( на фото слева), Полина и 8-летняя Анфиса
У Евгения три дочери: Аглая( на фото слева), Полина и 8-летняя Анфиса // Фото: Анна Милованова

Полина Сидихина станет женой 34-летнего юриста Дмитрия следующим летом. «Я никогда не хотела замуж, - поделилась со «СтарХитом» 26-летняя невеста. – Но недавно Митя сделал мне предложение. На помолвку подарил красивое кольцо собственного дизайна – заказал у ювелира. Родители очень рады, что мы поженимся, они мечтают о внуках. Но я хочу еще поработать, стать мамой планирую не раньше 29 лет».

Они познакомились четыре года назад. «Мы с подругой выезжали с парковки ночного клуба, – продолжает Полина, – Митя проезжал мимо и подмигнул мне. Я тут же влюбилась! Он пошел в клуб. А я достала из бардачка свою фотографию, написала на ней номер телефона, сунула ему под дворник, и мы с подругой поехали дальше тусоваться. Через 10 минут он позвонил, предложил встретиться. Я согласилась. Быстро привела себя в порядок – надела припрятанные в багажнике туфли на каблуках, заколола повыше волосы… Потом Митя признался, что его первым впечатлением обо мне было: «Вот это лопоухая дылда!» Уже через год Митя и Полина начали жить вместе. По словам Сидихиной, ее семья тепло относится к будущему зятю.

«Митя так нравится маме и папе, что меня это даже раздражает, – смеется девушка. – Они от него в восторге! Хотя есть от чего – Митя красивый умный парень, всегда готов помочь. Например, как-то родители с бабушкой и младшими сестрами, Глашей и Анфисой, мчались в аэропорт, чтобы улететь в Геленджик. И вдруг у машины пробило колесо. Папа в панике стал звонить Мите, он тут же прислал друга, все пересели в его машину и успешно доехали до аэропорта. Еще собираясь в гости к моим родителям, он всегда покупает кучу вкуснятины, сам любит встать к их плите и что-то приготовить для всех нас».

Пара уже определилась с местом свадьбы – остров Ольхон на Байкале. «Папа говорит, что ничего красивее он в своей жизни не видел, – рассказывает Сидихина. – Не будет звать много гостей. Только наши семьи и самые близкие друзья. С медовым месяцем пока не определились, в мире еще столько удивительных мест, в которых мы не были. Мечтаю пойти под венец в платье из живых цветов. Неделю назад мы были на гонке «Формулы-1» в Монако, там я познакомилась с флористом Татьяной Тридворновой, она делает чудесные наряды – корсет из бутонов роз, шлейф из пионов – неописуемая красота!»

Недавно пара снялась в рекламной фотосессии свадебных нарядов
Недавно пара снялась в рекламной фотосессии свадебных нарядов // Фото: Личный архив Полины Сидихиной