Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: Инстаграм

Алена Хмельницкая оказалась в числе героев нового выпуска еженедельного телевизионного журнала «Однажды», который покажут на канале НТВ в субботу в 16.20. Актриса откровенно расскажет о борьбе со своими комплексами и лишним весом. После того, как старшая дочь Алены Александра уехала в Америку, чтобы учиться в Нью-Йоркском университете, ее звездная мама прекратила следить за фигурой и набрала несколько килограммов.

Разговор зайдет и о разводе Хмельницкой с режиссером Тиграном Кеосаяном, который произошел в 2014 году. Алена вспомнит, как готовилась сообщить дочери Александре тяжелую новость о расставании с отцом. Несмотря на то, что Хмельницкая и Кеосаян приняли решение разойтись, они сохранили дружеские отношения.

Кроме того, Алена признается, как относится к перспективе стать бабушкой, и раскроет пугающее увлечение младшей дочери, семилетней Ксении. 

«Она испытывает большой интерес к смерти и рождению. Я хорошо помню себя в этом возрасте, тогда меня в буквальном смысле захлестывал страх перед небытием, – поделилась актриса. – Помню, страшно рыдала и восклицала: «Мама, как? И ты умрешь?». Мама меня успокаивала: «Алена, к тому времени изобретут таблетки, видишь, как медицина шагает вперед? Тогда никто никогда не умрет». Сейчас я говорю то же самое Ксюше… Она рисует какие-то кресты, могилы. Я обращаюсь к ней: «Боже мой, Ксюша, остановись уже, я тебя прошу, мне страшно».

Другим героем нового эфира программы на НТВ стал Жора Крыжовников. Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Елки новые», снятый известным режиссером. В интервью передаче Крыжовникова расскажет о теплых отношениях с папой, желавшим, чтобы сын изучал науку, а также поделится мнением о том, как отцовство меняет жизнь человека. Беседа коснется и работы над комедией «Горько!».

Своей историей также поделится Гоша Куценко. Актер считает, что его главное шоу – спектакль «Ледис Найт», который длительное время идет с аншлагом в разных регионах России. Гоша считает себя трудоголиком и работает не покладая рук. По признанию артиста, он не отдыхал вот уже много лет. Куценко вспомнит, как вышел на сцену в день смерти матери и объяснит, почему не стал отменять спектакль. По признанию звезды, театр для него не только работа, но и своеобразная терапия, а также - смысл жизни.