Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной // Фото: Starface

Анна Заворотнюк завалила зимнюю сессию и рассталась с бойфрендом. Порадовать Анастасию Заворотнюк отличной учебой в МГУ дочке пока не удалось. Поступив на отделение менеджмента факультета «Высшая школа современных социальных наук» в 2012 году, Аня закончила первый год с тройками, а вот на зимней сессии второго курса заработала два «хвоста». «Мы помогаем друг другу шпорами, – говорит «СтарХиту» ее одногруппница Софья Кременчугская. – Например, по моим Аня сдала информатику на четыре. Но после сессии у нас осталось по два долга. Ей надо пересдавать «государственное и муниципальное управление» и вроде бы «экономику».

Завалы Ани в учебе никто не связывает с печалью по поводу расставания с бойфрендом – рэпером Егором Булаткиным. «Мне нужна была девушка для серьезных отношений, а не только для прогулок под луной за ручку, – объясняет «СтарХиту» Егор. – А Аня еще маленькая. Разойдясь, мы поняли, что и друзьями быть не можем, поэтому больше не общаемся».

Анна Заворотнюк и ее тайный роман. ФОТО

Что бы ни говорил бывший друг, Аня взрослеет, 14 января она отметила совершеннолетие на Мальдивах. К тому же других кавалеров в ней устраивает все. «Сердце ее свободно, выглядит она шикарно, потому и поклонников полно! – говорят подруги. – Если набирает лишний вес, тут же исключает из рациона сладкое. Ходит в тренажерный зал». «Мы не раз видели, как Аня уезжает на автомобилях премиум-класса с разными импозантными поклонниками. Она как раз в их вкусе – эффектная блондинка», – рассказывает однокурсник Денис Воронин. «Ее осуждают, потому что завидуют, – убеждена Софья Кременчугская. – Не все же могут себе позволить настоящие сумки Chanel и брендовые вещи. В перерывах между парами она обедает в ресторане «Пекинская утка» в ТЦ «Капитолий», а не в студенческой столовке. На метро не ездит – только в машине с водителем или на такси. Но она же не звездит, скандалов не устраивает…»

Аню регулярно видят в клубах Gipsy и Imperia, мама развлечения не запрещает – лишь бы не в ущерб занятиям. А за учебой дочки присматривает. В деканат приходит помощница «прекрасной няни» – интересуется успеваемостью девушки. Легче всего идет английский, она же жила в Лос-Анджелесе, а еще училась в частной лондонской школе. Впрочем, не похоже, чтобы Анна мечтала работать по специальности.  «Ей на телевидении нравилось, но в этом году ее шоу «Достань звезду» на «Домашнем» не выходит. В общем, Аня ищет себя», – говорит Софья. Кстати, дочь Заворотнюк продолжает сниматься в профессиональных фотосессиях для личного архива – ей нравится быть фотомоделью.