Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: «Инстаграм»

18-летняя дочь Иосифа Пригожина, которая недавно по наставлению папы отказалась от липосакции, уже значится в числе конкурсанток «Мисс Русь». Чтобы принять участие в этом шоу, совсем необязательно истязать себя диетами. Национальный конкурс «Мисс Русь», одним из организаторов которого является шоумен Степан Меньшиков, рассчитан как раз на девушек с выдающимися формами.

«Степан Меньшиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать, - поделилась со «СтарХитом» Дана. – После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым».

Активная подготовка к конкурсу начнется весной, а финал состоится в мае. Ведущими мероприятия станут Степан Меньшиков и Руслан Солнцев. В жюри заявлены Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и многие другие.

Напомним, что совсем недавно Даная собиралась решиться на операцию по коррекции фигуры. Известно, что девушка давно страдает из-за лишнего веса и активно ищет способы решения проблемы. Девушка была готова пойти на крайние меры – сделать липосакцию.

Не так давно Даная стала моделью plus-size
Не так давно Даная стала моделью plus-size // Фото: Соцсети

Ранее во время участия в проекте «Худеем со «СтарХитом» Даная сдавала анализы. Тогда врачи подтвердили наличие серьезных проблем с сердцем. Девушке запретили даже массаж LPG и беговую дорожку.

Однако в клинике пластической хирурги, где Даная планировала делать липосакцию, никаких патологий у нее не выявили и дали зеленый свет.

«Совсем отчаявшись, я обратилась к пластическому хирургу, - ранее делилась со «СтарХитом» Даная. – Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала…  Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет».

Примечательно, что сам Иосиф Пригожин затею дочери не поддержал. Продюсер запретил наследнице идти на такой риск и убедил ее в том, что подобные меры ей ни к чему.

«Честно, я скрывала свое решение от отца, - поделилась со «СтарХитом» 18-летняя дочь знаменитого продюсера. – Но он узнал и сразу позвонил мне. Папа категорически запретил мне делать липосакцию. Он опасается за мое здоровье. Сказал, что с моим сердцем я могу не перенести операционное вмешательство. Он чуть не плакал. Мама его поддержала. В итоге я отказалась от операции. Отец предложил мне встретиться и все обсудить.  Он считает, что мне лучше ходить в бассейн. Может так удастся что-то подкорректировать».