Недавно Варвара заявила, что не хочет идти по стопам знаменитого отца
Недавно Варвара заявила, что не хочет идти по стопам знаменитого отца // Фото: Архив пресс-службы

Волна критики обрушилась на 20-летнюю наследницу телеведущего после того, как она посетила премьеру фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — приквела приключений Гарри Поттера. Девушка предстала в образе ученицы знаменитой школы магии Хогвартс. Однако ее наряд в сочетании с темно-зеленым макияжем губ пришелся по вкусу далеко не всем.

Поклонники решили, что Варвара похожа на клоуна. Встречались и более резкие оценки — «недалекая», «уродка». «Это обратная сторона популярности детей звезд, — считает сама виновница ажиотажа. — Мало кто знает, что обожаю косплей. Часто перевоплощаюсь в Джокера. На негатив не обращаю внимания и просто живу дальше».

Леонид Аркадьевич воспитывает детей в строгости
Леонид Аркадьевич воспитывает детей в строгости // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Леонид Якубович был женат три раза. С первой супругой Раисой ему так и не удалось обзавестись детьми. Во втором браке с Галиной Антоновой у телеведущего появился сын Артем. Варвара была рождена в третьем браке Леонида Аркадьевича с Мариной Видо, которая, как и муж, неразрывно связана с телевидением.

В следующем году Варвара станет выпускницей МГИМО. До получения диплома еще есть время, однако девушка уже размышляет о будущем. «Пробую силы в информационном агентстве ТАСС, — рассказывала «СтарХиту» Варя. — В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют».

С самых юных лет Якубович, который для многих является эталоном доброты и мягкости, воспитывал наследницу в строгости и приучал ее во всем полагаться только на себя. Варвара урок отца усвоила и в будущем не собирается пользоваться именем знаменитого папы.